Matthias (46-50)
Verreist als Paar • August 2005 • 1 Woche • StrandTauchgebiet Super Murex Resort und Tauchausstattung eine Kat

Schlecht

Einsame Insel, mit wunderschönem weissen Sandstrand, dahinter lag der Dschungel so dass Touren nicht möglich warn. So hatten wir es erwartet udn erhofft, ein echtes Robinson Crusoe feeling. Die Hütten sind aus rohem Holz gezimmert, nackten Birnen an der Decke, leicht salziges Wasser zum Duschen, keine Ventilatoren oder gar AC. Dazu schimmelige Matratzen. Wählt ein anderes Resort nicht Murex, das sind Abzocker. Es gibt viele andere schöne die das gleiche Tauchgebiet nutzen aber weit günstiger sind mit gleichzeitig besserer Qualität.

• Sehr schlecht
  • Einfache Hütte ohne jeglichen Komfort, also auch kein Schrank oder Stuhl, nur ein Bett und eine Birne and er Decke. Dahinter ein offenes Bad mit Dusche.

• Schlecht
  • Buffet mit gutem Essen und mässiger Auswahl. Die Qualität hängt stark davon ab was geliefert wird und wer kocht. Wir hatten Glück eine sehr engaierte Köchin zu haben, die immer für Nachschub gesorgt hat. Dies war wohl in der WOche vor unserer Ankunft anders wie berichtet wurde.

• Nettes freundliches Personal rein Indonesicher Herkunft, durch das Fehlen von Europäern ging es sehr locker zu.

• Gut
  • Einsame Trauinsel mit weissem Starnd,

• Sehr schlecht

Wir waren vor 2 Wochen auf Bangka Island im Murex Resort. Das Tauchgebiet ist ein Traum aber Murex reine Abzocker. Bei 11 Tauchgängen in einer Woche war nicht einer (!) dabei an dem wir einwandfreies Equipment hatten. Fast immer leckten trotz ständiger Proteste die Flaschen, sowie die Regulatoren. Tiefenmesser und Computer fielen plötzlich aus oder gingen gar nicht. Das Equipment war in einem Zustand der in Europa zur sofortigen Schliessung geführt hätte.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2005