Wir hatten das Haus zur Entspannung nach einer großen USA-Rundreise und vor einer weiteren Rundreise durch Neuseeland und Australien gebucht und sind nicht enttäuscht worden. Am Flughafen holte uns der Hoteleigene Fahrer ab und begrüßte uns mit einer Blumenkette und einer Flasche Wasser. Die Anlage ist sehr gepflegt, wie auch die Bungalows. Wenn man mit Meeresblick gebucht kann man direkt über eine Treppe zum Meer. Kostenlos werden zur Verfügung gestellt: Paddelbords, Kanus, Fahrräder und einiges an Badezubehör, wie Schwimmwesten, Gummischuhe usw.. Die Ferienhäuser werden auf Wunsch täglich gereinigt, was man durch Kennzeichnung an der Tür selbst bestimmen kann. Das Frühstück wird einem täglich in einer Box in den Kühlschrank gestellt zur Selbstzubereitung. In dem Haus ist alles vorhanden, was man benötigt, wie kompl. Kücheneinrichtung mit Geschirr und Gläsern, Töpfen, Gasherd, Mikrowelle, einfach alles was zu einer Küche gehört. Das Personal ist durchweg freundlich. Neben dem Hotel ist 4 x in der Woche ein Nachtmarkt, was aber hauptsächlich einheimische Kochkunst anbietet zu geringen Preisen. Man muss es einfach probieren, denn es schmeckt wunderbar. Um 20 Uhr schließt der Markt auch, sodass keine Geräuschkulisse zu erwarten ist. Auch sind in der direkten Umgebung ein kleiner, gut ausgestatteter Supermarkt, mehrere Leihwagenagenturen, Friseur, ein Telefonladen, denn Cook Island hat ein eigenes Telefonnetz und man muss für sein Smartphone dort eine Karte kaufen, sonst geht Garnichts. Gutes Haus zu einem angenehmen Preis.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Günter |