Alexander (26-30)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Stadt
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis!

Das Hotel ist ein reines Übernachtungshotel und bietet keine Möglichkeit dort zu essen. Das Zimmer war sauber und der Kategorie entsprechend. Wir hatten ein eigenes Bad mit gebucht, es bietet aber auch shared bathrooms an, was für uns aber nicht in Frage kam. Wir hatten wirklich Glück, unser Zimmer war sehr ruhig gelegen, so konnten wir uns super von allen Strapazen des New Yorker Wahnsinns erholen! Da wir eine Woche da waren haben wir uns einen weekly pass für die Subway geholt was sich total gelohnt hat. Man ist so flexibel und kann mal eben problemlos und ohne ständiges Kartenkaufen ein paar Blocks zurücklegen (genauer: durch ganz NY mit jeder Linie für 27$/Pers./Woche). Shoppen?? Überall, natürlich die 5th ave., Macys., Stadtteil SOHO usw. Das geht ganz von selbst :-) Auf jeden Fall bequeme Schuhe einpacken! Für Parkbesucher: Unbedingt Erdnüsse kaufen, die zahlreichen Eichhörnchen freuen sich bestimmt!

• Gut
  • Das Zimmer war klein aber nicht mehr oder weniger als schon im Voraus bekannt durch die Hotelbeschreibung. Für den Preis und diese super Lage absolut ok! Da wir sowieso nur zum schlafen im Zimmer waren (was jeder in New York tun sollte!) hat uns die mangelnde Auslauffläche nicht gestört. Das Bad war relativ geräumig, sauber und voll funktionstüchtig. Es war in allem natürlich kein Penthouse, aber für unsere Zwecke perfekt und die Hauptsache: sauber!!

• Gut
  • Das Hotelpersonal war super freundlich, sehr hilfsbereit und immer zum netten smalltalk aufgelegt. Da wir nichts zu bemängeln hatten können wir leider auch nichts dazu sagen, wie das Personal damit umgegangen wäre. Rezeptionspersonal hilft gerne bei Gepäck oder Fragen/ Anliegen.

• Beste Citylage!! Ein paar Meter vom Empire State Building entfernt, und auch der Time Square oder die 5th ave waren in 10-20 Minuten zu Fuss erreichbar. Alles wichtige lag in der unmittelbaren Nähe (Restaurants, Coffee Houses,Subway, Shoppingmöglichkeiten ...) Vom Flughafen aus mit dem Taxi zum Hotel insg. Flatrate 55$, absolut in Ordnung.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife