Angela (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Jederzeit wieder

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein schottisches 3* Hotel mit ausgesprochen jungem + freundlichem Personal und gutem landestypischem Essen, egal ob Frühstück oder Abendessen , welche sehr gut schmecken und auch zu einem ausgewogenen Preis-/Leistungsverhältnis, . Wir hatten einen Kurztrip mit Schiffstransfer und 2 Übernachtungen gebucht und waren sehr angenehm überrascht, denn das Zimmer war recht groß, mit Flachbildschirm, Schreibtisch, großem Doppelbett und einem Etagenbett. Das Bad war mit Badewanne ausgestattet und bot neben seiner Größe auch guten Komfort. Zuerst haben wir den Fön vermisst, aber am Abreisetag fanden wir in den vielen Schubkästen auch neben dem Fön noch den Wasserkocher, Tassen und Tee+Zucker. Hotel, Zimmer, Bad Und Restaurant waren sehr sauber und ordentlich. Auch im Ort selber kann man gut und lecker essen und einen tollen Pub haben wir auch gefunden. Das Hotel ist verkehrstechnisch gut angebunden, so dass wir schnell die südlichen Highlands erkunden konnten. Sehr zu empfehlen sind die Whisky-Destillen, sie bieten einen guten Einblick in die Destillate der Region. Aber auch die vielen Seen (Loch ...) und Castles sind sehr zu empfehlen , nur leider hatten wir das Pech, dass die Castles alle am 28.10. schon schlossen und wir deshalb am 29,/30,10, nicht mehr rein durften. Dafür wurden wir mit einer wunderschönen Landschaft in den leuchtensten Herbstfarben (habe ich zuletzt in Kanada im INDIAN SUMMER erlebt) entschädigt. Wir würden jederzeit wieder so ein Angebot wahrnehmen und können das Hotel auch mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten