- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel Ajuda hatten wir als vier Sterne Hotel gebucht. Die Zimmer, ich habe mehr als eines geshen, sind zwar angemessen groß, aber das Inventar ist einfach richtig alt. Stellen vom Teppich sind einfach durchgescheuert gewesen, die Fliesen im Bad gesprungen und nicht fachmänisch repariert gewesen. Auch die Badewanne hatte wohl mal ein Loch, da wurde dann mit einem Keramikklebestreifen einfach überklebt. Die Matratzen waren durchgelegen. Durch hören sagen, haben wir erfahren, dass das ganze Hotel bereits seit zwei Jahren komplett repariert werden sollte, aber bisher ist nix passiert. Wir hatten Halbpension gebucht, aufpassen, bei einigen Reiseveransteltern kann man Getränke bei Tisch umsonst dazu buchen. Wir mussten diese bezahlen. Zwar war alles alt, aber das Personal war sehr nett und sauber war es wirklich!!! Am besten nicht zuviel erwarten!
Wie bereits gesagt vier Sterne hat dieses Hotel wirklich nicht verdient!
Alles wirklich in Ordnung. Die Abwechslung beim Frühstücksaufschnitt könnte etwas abwechlungsreicher sein.
Das war 4 Sterne Qualität. Das Perosnal spricht fließend Englisch. Im Restaurant auch teilweise deutsch und fränzösich!
Alles ok, es gab einen Hotelbus, der aber ebenfalls sehr alt war!
Kleiner Pool. Der Whirlpool ist eine zumutung!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |
Vorname: | nicole |