- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr schöne Anlage mit verschiedenen Bungalows mit je fünf Zimmern die leider ziemlich hellhörig sind. Die Sauberkeit ist O.K. Wir hatten das Zimmer nur mit Frühstück gebucht das leider sehr eintönig war. Kaffee, Brot, Marmalade, Eier, Schinken, Käse immer das gleiche 14 Tage lang. Ein Tipp: Nehmen Sie ein Glas Kaffeepulver mit. Das Hotel ist fest in Englischer Hand, ca. 80% was uns aber überhaubt nicht störte. Im September anfangs Oktober können schon manchmal ein paar Regentropfen fallen, aber meistens ist es Sonnig und nicht zu heiss. Das kleine Skiathos ist eine Reise wert, wir kommen wieder, nur in ein ANDERES Hotel! Im Sommer kommen viele Griechen vom Festland nach Skiathos und dann kann es eng werden auf der Insel! Anfangs Oktober werden schon viele Hotels und Tavernen Geschlossen (Saisonende).
Die Zimmer sind ohne jeden Luxsus aber sauber, kein Fernseher, Kühlschrank und Safe kosten 63 Euro in 2 Wochen! Klimaanlage haben wir nicht gebraucht. Die grösse der Zimmer ist O.K. leider ist der Kasten viel zu klein für 2 Personen. Die Betten knarren und quitschen bei jeder bewegung, aber wir haben immer gut geschlafen. Das Thema Badezimmer kann man eigentlich abhaken, klein, Badewanne mit Brause, kein Duschvorhang, nach dem Duschen stand das ganze Badezimmer unter Wasser. Der Balkon ist gut aber eine Aussicht hat man nur in den oberen Etagen.
Das Muses hat eine heimelige Taverne mit gutem Griechischem Essen. Wir waren nur einmal dort und leider hat es mit der Bestellung nicht geklapt. Bestellt: Einen Griechischen Salat und zwei Steak. Nach 30 Minuten bekommen: Einen Griechischen Salat und ein Steak, schuld waren natürlich wir. O.K. kann passieren, gelacht haben wir trotzdem und einen guten Griechischen Kaffee mit einem Metaxa getrunken. Skiathos ist keine billige Insel, ein Nachtessen für zwei Personen kosten schnell einmal 50-60 Euro (mit Metaxa).
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Frau in der Loby sprich Deutsch. Die Zimmerreinigung ist O.K. Alle zwei Tage Wäschewechsel!
Zum wunderschönem Koukounaries - Strand sind es etwa 400 Meter. Super Sand kristallklares Wasser und ende September wenig Leute, einfach Super. Skiathos hat übrigens 66 Strände, unbedingt ein Auto mieten und die schöne Insel erkunden! Super ist auch die Busverbindung, alle 30 Minuten, Koukounaries nach Skiathos - Stadt = 1,8 Euro. In der nähe hat es eigentlich nur 2 Supermärkte und ein paar Tavernen. Sehr zu empfehlen ist das Village etwa 300 Meter richtung Strand. Achtung: Ausflüge nach Skopelos sind zum Teil nur in Englisch.
Sport nur am Strand. Es hat auch eine Wasserskischule! (Für die Mutigen) Zwei Liegen und ein Schirm kosten 8 Euro. Die besten sind etwa in der Mitte des Strandes mit Kissenauflagen. Koukounaries hat einen super Strand, Kristallklares Wasser mit feinem Sand. Mit etwas Brot kann man auch Fische füttern. Es ist wohl einer der schönsten Strände von Griechenland. Anfangs Oktober waren wir fast allein am Strand, es war einfach Traumhaft!!! Das Muses hat nur einen kleinen Pool mit einer Poolbar. Wir waren nur am Strand. (Die sechs Sonnen sind nur für den Strand)
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Hans |