Birgitt (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Modernes Hotel direkt am Fluss

Hotel direkt am Fluss. Modernes Design. Zimmer mit Flussblick oder zur Altstadt. Der Bau ist eher modern und entsprach vom Äußeren nicht unserem Geschmack. Innen ist die Atmosphäre eher wie in einem Seminarhotel. Im Untergeschoss befindet sich eine Art Museum mit offener Ausgrabung, die man besichtigen kann.

• Eigentlich von der Ausstattung her 4 Sterne aber Abzug für Sauberkeit. Das Sofa war fleckig und in der Dusche war leichter Schimmelbefall.

• Gut
  • Das Preis- Leistungsverhältnis für das Frühstücksbuffet ist sehr gut. Alles da und gute Qualität.

• Das Personal war hilfsbereit. Die Restaurantempfehlung war top. Allerdings hatte man wenig Verständnis, als wir darum baten, die Bauarbeiten 1 Std. früher am Nachmittag einzustellen, damit wir ungestört auf unserem Balkon im EG sitzen können, ohne ständiges Hin- und Herlaufen der Bauarbeiter vor unserem Balkon und Lärm von der Flex. Für den angebotenen Zimmertausch war es schon zu spät, da wir am nächsten Morgen abreisen wollten. Ich hätte mir gewünscht, dass man uns gleich bei Anreise ein anderes Zimmer angeboten hätte. Bei Abreise erhielten wir als Quasi-Entschädigung eine Flasche Wein.

• Flussblick, Fußläufig zur Altstadt und Restaurants. Derzeit Baustelle . Neubau eines Pools auf der Flussseite. Zimmer im Erdgeschoss mit Flussblick quasi mit Baustellenzugang. Da im Juni noch nicht weit fortgeschrittene Arbeiten, wird die Baustelle wohl noch einige Monate dort sein.

• Gut

Direkt im Hotel kann man einen Bootstrip auf dem Fluss buchen und Kajaks leihen. In der Nähe ist ein Nationalpark. hier lohnen die Wanderwege. Die Besichtigung der schönen Altstadt ist ebenfalls sehr schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2018