Bianca (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Enttäuscht!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Wir haben extra ein Superior-Zimmer gebucht, um ein wenig mehr Komfort zu haben, und weil die Fotos auf der Homepage sehr einladend aussahen. Bekommen haben wir schließlich ein sehr verstaubtes Zimmer, wo man in allen Ecken Spinnen fand, der Müll der Vorgänger noch hinter dem Schreibtisch und dem Couchsessel lag, ein Loch in der Wand am WC und ein Bett so nah an der Dachschräge, dass man sich den Kopf anstoßen musste. Als wir am zweiten Tag die mangelnde Sauberkeit und die funktionsuntüchtige Nachtischleuchte reklamiert haben, ist uns versichert worden, dass sie sich darum kümmern werden. Am Abend war zumindest der zentimeterdicke Staub am Kopfende des Bettes weg und die Nachtischlampe war repariert, die Spinnen, den Müll und den sonstigen Dreck haben sie aber nicht gefunden... Die Bilder auf der Homepage von den Zimmern sind UNVERGLEICHBAR mit dem Zimmer, das wir bekommen haben. Das einzig Positive an dem Hotel ist die sehr gute Lage. In 100m ist die nächste U-Bahn-Station und der Wenzelsplatz.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out