Betsy (41-45)
Alleinreisend • Januar 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Absolutes Abraten, laut, keine Panchakarma

Sehr schlecht

Ich bin überrascht, dass dieses Hotel immer noch -angeblich-weiterempfohlen wird.... muss allerdings auch feststellen, dass meine Bewertung aus Jan 2017 nicht mehr dargestellt wird. Es war sehr laut (nachts bis ca 4-5 Uhr morgens Nightclub nebenan, tagsüber ab ca 7 Uhr diverse Baustellen auf und neben dem Gelände) und das Essen sehr schlecht und -für mich-zu unhygienisch. Das schlimmste jedoch war die angebliche Ayurveda Panchakarmakur. Kurz bevor ich das Hotel verlassen habe und in ein anderes gezogen bin, hat die Ärztin bestätigt, dass sie und die Therapeuten "keine Zeit" dafür hätten und "auf die Kosten achten" müssten. Daher bekomme jeder Gast gleiche Anwendungen. Wer schon einmal Ayurveda erlebt hat oder auch Massagen, Osteopathie oä kennt, kann dies sehr schnell erkennen. Als dann -was für ein solches Land m.E. mal vorkommen kann, das Wasser für mehrere Tage ausblieb, musste ich feststellen, dass kein "teures" oder Salzwasser zum Händewaschen der Therapeuten benutzt wurde. Man hat sich nach der Fussmassage des einen Gastes im Handtuch die Hände abgewischt und dann mit der Gesichts -und Kopfmassage des nächsten Gastes begonnen. Was mich damals verwunderte: es gäbe angeblich viele Stammgäste... gut, ggf reichen denen "Wellnessmassagen", sie brauchen somit auch keine Ruhe und... viele Deutsche sind sog "Gewohnheitstiere" Wer jedoch wirkliche Ayurveda sucht, ist hier falsch. Es gibt sehr viele schöne andere Hotels an der Westküste mit geschulteren Ärzten.

• Restaurant & Bars

• Service