- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren vom 26.01 - 09.02.2013 im Beach Resort zur Ayurveda Kur. Das Personal war super freundlich, das Essen super lecker, die Kur-Anwendungen richtig gut. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Die Lage des Hotels direkt am Strand war traumhaft. Der Strand wurde jeden morgen von Einheimischen gereinigt. Claudia, die deutsche Gästebetreuerin, hat sich um alle Anliegen gekümmert. Sie hat auch gerne bei Arztbesuchen übersetzt, wenn Gäste kein englisch konnten. Die schlechten Handtücher wurden inzwischen durch neue Handtücher ersetzt. Morgens ein Spaziergang am Strand, anschließend Frühstück und dann in die Behandlungen. Ins Kloster zum Lichterfest und zur Medditation, es war einfach nur schön. Brigitte 61 Jahre alt
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2013 |
Vorname: | Brigitte |
Liebe Brigitte, herzlichen Dank, dass du dir die Mühe gemacht hast unser Hotel zu bewerten. Über das Lob freut sich unser ganzes Team und wir werden auch weiterhin alles dafür geben, dass jeder Ayurvedaaufenthalt ein voller Erfolg wird. Wir hoffen dich schon bald wieder bei uns im Resort begrußen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Sri Lanka Claudia Guest Relation Manager