- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
für mich war der Aufenthalt im Ayurveda Beach Resort sehr angenehm und wirklich erholsam! Das Personal war sehr bemüht und freundlich, dass man sich wirklich nur wohl fühlen konnte. Auch die kleinen Ausflüge mit dem Tuc-Tuc waren lustig und und wirklich sehr interessant! Habe viele Eindrücke gesammelt und habe mich ehrlich gesagt in diese Insel verliebt! Werde daher nächstes Jahr auf jeden Fall diese Ayurvedakur, die wirklich authentisch und effektiv war, im Hotel Muthumuni erneut durchführen. Hatte mich zuvor lange informiert, da ja nicht jedes Hotel eine Ayurvedakur in der Form anbietet, wie man es eigentlich erwarten kann. Jedoch findet man hier angefangen von der wirklich großartigen Ärztin bis zu den Masseuren, die ebenfalls außerordentlich gut ihr Handwerk verstehen. Zum Bedauern war der Strand vermutlich weil gerade Nebensaison war sehr verschmutzt und wurde nicht gereinigt. Habe mir sagen lassen, daß das von November - April nicht so sei!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Vera |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihr Lob spornt uns an. Während der Nebensaison, Mai bis Oktober, wenn das Meer stürmischer ist, ist die organisierte Strandreinigung ausgesetzt. Wir werden uns aber weiterhin bemühen, auch in dieser Zeit unseren Strandabschnitt frei von Strandgut zu halten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Sri Lanka Nihal Muthumuni Ihr Gastgeber im Muthumuni Ayurveda Beach Resort