- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Landestypische Hotelanlage mit 2-stöckigen Chalets, in zwei Reihen angeordnet re. und li. neben dem Weg, der vom Eingangsbereich am Restaurant und Pool sowie an dem Ayurveda-Zentrum vorbei bis zum Strand führt. Es ist alles ganz stimmig, kein Luxus, dafür familiär und sehr gut geführt. Die Ayurveda-Behandlungen sind effektiv und auch vom timing bestens. Es sind konstant zwei Ärztinnen vor Ort und einmal wöchentlich der Chefarzt. Das Equipment im Ayurveda-Zentrum ist typisch und ohne westlich-europäischem Luxus - dafür voll funktionsfähig auch ohne Keramik-Wannen (dafür Granit-Badewannen). Besonders hervorzuheben ist die schmackhafte Küche, die auch total und voll auf die Ayurveda-Kur ausgerichtet ist. Das Hotel bietet somit beste Erholung und Regeneration im ayurvedischen Sinne.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2012 |
Vorname: | Christel |
Alter: | 71+ |
Liebe Christel, vielen Dank für deine positive Bewertung. Lob spornt an! Unser Ayurvedateam und vor allem unser Küchenchef freuen sich sehr über deine Wertschätzung. Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir dir, dass der Kurerfolg noch lange anhält Ayubowan und herzliche Grüße Claudia Guest Relation Manager Muthumuni Ayurveda Beach Hotel