Reinhold (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1 Woche • Sonstige
Zum Wiederkommen!

Wir kamen als Paar. Frau hatte Ayurvedaerfahrung (Indien). Mann war total skeptisch, daher zunächst nur die kurze Buchungsdauer. Wir wollen nächstes Jahr voll überzeugt wiederkommen und auch mindestens zwei Wochen bleiben. Überzeugt hat uns: die Lage am Strand, der gepflegte schöne Garten, das schmackhafte liebevoll angerichtete Essen, die diagnosesichere Ärtztin, die wirklich rundum gelungenen Ausflugsveranstaltungen , das sehr freundliche hilfsbereite Personal (der Hotelchef persönlich hat uns zum Flughafen gefahren). Bis zum nächsten Jahr würden wir uns in den an sich gut angelegten Therapieräumlichkeiten eine etwas ansprechendere Innengestaltung und ein wenig mehr Professionalität bei den Anwendungen erwarten. Dann wäre rundum für uns alles super. W.Lan im Eingangsbereich, sehr hilfsbereite Empfangsdamen. Deutsche ;Mitarbeiterin gibt Hilfestellungen!

• Gut
  • Zweckmäßig, sauber. gut zu klimatisieren

• leckeres Ayurvedaessen! sehr Abwechslungsreich!

• deutsche Mitarbeiterin gibt Hilfestellungen und Anregungen.

• Gut
  • Gute Lage zum Strand. Mit dem tuk-tuk sind das ansprechend, lebhafte Städtchen und die Sehenswürdigkeiten gut zu erreichen.

• Gut

Pool in schönem Garten, erfrischend und sauber!

Dauer:1 Woche im Februar 2016
    Vorname:Reinhold

Vielen dank für Ihre Worte. Wir freuen uns sehr dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Resort so gut gefallen hat.