Ich war in der Vergangenheit ein großer Fan von dieser Anlage, da ich den Garten, die Anbindung an das Kloster, die morgendlichen Bootsfahrten, das Essen, aber vor allem die Qualität des Ayurveda und der Anwendungen sehr zu schätzen wusste. Da hat es mich auch nicht gestört, dass in Asien bestimmte Dinge in einer anderen Schnelligkeit passieren, zumal das Personal immer reizend war. Leider hat man nun den Eindruck, dass am falschen Ende gespart wird und auch die Qualität des Ayurveda abnimmt. Die Medikamente sind vereinheitlicht und werden nicht mehr alle vom Chefarzt bezogen. Dieser kommt seltener in die Anlage. Es wird an Behandlungszeit und Anzahl gespart (man musste regelrecht Behandlungen einfordern und für deren genaue Anwendung sorgen, was für jemanden der noch nicht vorher dort war nahezu unmöglich ist) und die Hygiene ist problematisch. Das Öl für den Stirnguss beispielsweise, wird nun für mehrere Gäste verwendet, was bei manchen (mich eingeschlossen) zu unangenehmen Hautreaktionen führte, die noch Wochen nach der Kur anhielten. Man hat den Eindruck es wird am falschen Ende gespart, was mir fast das Herz bricht, da die Anlage ein wunderbares Potential hat, man jetzt aber den Eindruck bekommen könnte, dass die Flussanlage das lässte Stiefkind des Strandhotels ist und es nur um schnelle Geldmacherei geht. Sehr, sehr schade Herr M. Es wäre schön, wenn sich dies wieder ändern würde.
Sind sauber, allerdings die Handtücher teilweise peinlich für einen Hotelbetrieb
Super Küche!! Lecker, lecker, nicht nach Doshas unterteilt
Reizendes Personal, wenn auch nicht immer fähig. Es fehlt ein guter Hotelmanager.
Ich mag die Lage sehr und die laute Strasse stört mich nicht in diesem wunderbaren Garten.
Liegestühle sind alt aber okay, der Pool ist ausreichend
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2011 |