Kathrin (36-40)
Verreist als Paar • August 2023 • 1-3 Tage • Strand
Mitten im Dschungel

Die vielen negativen Kritiken zu diesem Resort kann ich in kleinster Weise nachvollziehen. Nachdem ich all die Kommentare gelesen hatte, war ich bereits negativ auf den Aufenthalt eingestimmt. Gott sei Dank kam es anders. Solche Bewertungen können nur von Leuten geschrieben sein, die das Haar in der Suppe suchen. Was erwartet Ihr? Das Resort liegt mitten im Dschungel, und ja, es gibt Insekten, und ja, diese können auch mal im Chalet „Hallo“ zu einem sagen. Ich wurde durchwegs positiv überrascht. Das Chalet war in der Tat etwas dunkel von der Beleuchtung her, aber völlig ausreichend. Es war alles sehr sauber und auch die Klima lief einwandfrei. Die Wege sind je nach Lage der Chalets/Bungalow nicht ganz kurz, aber auch das war nie ein Problem. Einzig bei der Auswahl vom Frühstücks- und Abendbuffet ist Luft nach oben. Wenn man jedoch bedenkt, wie die Speisen angeliefert werden müssen, macht die Küche bzw. das Resort wirklich das Beste daraus. Dass man in diesem Resort auch nicht alleine durch die Stege im Dschungel läuft dürfte auch klar sein. Würde das Resort auf jeden Fall weiterempfehlen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung