Ein Glücksgriff, wir haben uns von der ersten Minute an absolut wohl gefühlt. Etwas abseits vom Zentrum, klein aber fein, genau was wir gesucht haben. Wir werden auf alle Fälle nochmal nach Luang Prabang kommen und wieder im My Dream wohnen, dann aber für ein paar Tage länger.
Sehr schön, mit Balkon und toller Aussicht über den Garten. Alles da: Klimaanlage, Moskitonetz, Safe, Kühlschrank, ein schönes Badezimmer mit einer riesigen Dusche. Der Schrank vielleicht etwas klein, aber für 2-3 Tage ausreichend. Einzig die Matratze war für uns viel zu hart, aber das ist Geschmacksache. Nächstes Mal werden wir wohl einen der Bungalows buchen.
Wir haben nur das Frühstück genossen, und das im wahrsten Sinne. Morgens in aller Ruhe auf der Terrasse zu sitzen, leckeren Kaffee zu trinken, wunderbar. Das Frühstück ist klein aber sehr fein. Super Baguette, sehr leckere Croissants, frisches Obst, verschiedene Säfte, warme Speisen, alles da. Und zu unserer Überraschung gab es einen sehr guten Kaffee.
Absolut TOP. Hier würden wir 10 Punkte geben. Alle Mitarbeiter waren sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Die meisten sprechen gutes Englisch, sodass die Verständigung wunderbar klappte. Sehr überrascht hat uns der noch sehr junge Manager, er hat sich täglich um die Gäste bemüht, beim Frühstück ging er von Tisch zu Tisch und hat sich mit den Leuten unterhalten und auch sonst war er den ganzen Tag präsent und jederzeit ansprechbar und um unser Wohl bemüht. Vielen Dank auch für den Transfer vom/zum Flughafen, der übrigens kostenlos ist - gibt es auch nicht überall, dass ist Service!
Ruhig am gegenüberliegenden Ufer der Altstadt. Durch die Bambusbrücke ganz in der Nähe ist es nur ein kurzer Spaziergang ins Zentrum. Die Umgebung ist eher unscheinbar - eine Wohngegend, betritt man jedoch das Hotelgelände befindet man sich in einem Paradies aus Pflanzen, wunderschön angelegt, sehr gepflegt und absolut ruhig. Einzig die startenden Flugzeuge vom ca. 10 Autominuten entfernten Flughafen fliegen meist direkt über das Hotel und sind daher schon zu hören - es sind aber nicht viele, also nicht wirklich störend. Am gegenüberliegenden Ufer befindet sich ein Club, Musik ist bis spät Abends zu hören, hat uns jetzt aber nicht gestört.
Es werden Massagen angeboten - leider fehlte uns die Zeit. Ebenso kann man Fahrräder ausleihen. Wir haben jedoch am späten Nachmittag einige Zeit am schönen Pool verbracht, sehr angenehm dort. Bequeme Liegen, und auch hier sehr ruhig und entspannt.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |
Vorname: | Jens & Petra |