Das Hotel hat ca. 15 Zimmer auf 5 Etagen, je weiter oben, desto besser. Die Rundzimmer sind größer. Sehr sauber, täglicher Handtuchwechsel. Frühstück war armselig, wurde kaum nachgefüllt und einseitig. Vom Flughafen-Transfer, der für uns laut Buchung umsonst sein sollte, wollte der Manager zunächst nichts wissen. Wir konnten uns dann aber doch einigen. Dachterasse wunderschön, nur wird da nichts serviert, zumindest bei schlechtem Wetter nicht. Und das hatten wir im Oktober reichlich. Lage ist super zu den Sehenswürdigkeiten. Zisterne zu besuchen ist ein echtes Highlight, am besten früh morgens, wenn noch nicht viel los ist Flughafentransfers vorher klären Preis-Leistungsverhältnis für Lage ok
Eckzimmer war groß genug, Fernsehen + Internet funktionierten, allerdings keine deutschen Sender Badezimmer ok
Frühstücksangebot war armselig, immer gleich, kein Obst, Kaffee irgendwas mit Nescaffee
Zimmerreinigung sehr gut. Manager war freundich, hat bei allen Problemen geholfen, Decke gebracht, Internet freigeschaltet etx.
Zu den Sehenswürdigkeiten super, auch nur fünf Minuten von der Straßenbahn. Fürs Nachtleben ungeeignet, da man in die Bars und Restaurants mit STraßenbahn oder Taxi fahren muss (Taxi zum Taksim kostet aber auch nur 10 Lira (=ca. 5 Euro) Touristen-Restaurant auch gut erreichbar, die sind aber doppelt so teuer wir die ortsüblichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife