Günter (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Großartige, moderne Unterkunft am Flußufer

Gut

Modernes Haus im Zentrum mit Parkmöglichkeiten gegenübr dem Hoteleingang. Das kostenlose Frühstück ist sowohl von der Qualität alsauch von der Quantität tadellos. Über den Geschmack des Frühstückskaffee wird es verschiedene Meinungen geben. Ich habe schon einen besseren getrunken. Das WLAN im Zimmer (gratis) funktionierte am 1. Tag gut, am Morgen des 2. Tages gabs keine Verbindung. Das Hotel wird fast ausschließlich von Geschäftsleuten genutzt. Das Hotel hat am Flußufer, vis-a-vis vom Hoteleingang auf einen größeren Parkplatz einige Parkplätze für seine Gäste reserviert. Ob das Fahrzeug dort wirklich sicher ist, kann ich nicht beurteilen. Unser Fahrzeug stand sicher. Bewacht ist der Parkplatz aber anscheinend nicht. Die Zufahrt zum Hotel ist nicht ganz leicht zu finden, da es in einer Sackgasse liegt und schlecht beschildert ist.

• Gut
  • Modernst eingerichtet. Wir hatten ein Upgrade auf ein Studio mit kleiner Küche 2 Bäder in Marmor und alles blitzblank sauber

• Gut
  • Das Gratisfrühstück habe ich oben schon positiv erwähnt. Wir haben auch im Dachrestaurant mt herrlicher Aussicht/Sonnenuntergang, das Dinner eingenommen. Sevice und Fleischqualität waren ausgezeichnet. Der Salat schmeckte fad. Die Beilagen waren aber vorzüglich. Der Preis für serbische Verhältnisse hoch. Die Kosten für das komplette Dinner waren aber ca. 25 %bis 30 % niedriger als in einem vergleichbaren österr. Restaurant

• Gut
  • Freundlch Begrüßung, schneller Checkin,saubere, große Zimmer (wir hatten ein upgrade Room) mit Blick auf den Fluß und auf der anderen Seite in die Stadt.

• Gut
  • Es liegt absolut im Zentrum(Sackgasse) mit Blick aus den Fluß. Man kommt überall in der Stadt zu Fuß hin. Es gibt aber ca 100 m vom Hotel entfernt eine Busstation. Den Flughafen erreicht man mit dem Auto in ca 15 Min.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2013
    Vorname:Günter