- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren eine Woche in diesem Hotel und uns hat es gefallen. Wir würden es weiterempfehlen. Für 1 Woche ideal. Die Zimmer sind nicht gerade groß,auch das Badezimmer ist sehr klein,aber das wußten wir im Vorfeld. In der Regel hält man sich eh nicht viel im Zimmer auf.Ja und etwas hellhörig sind sie auch.Ach ja,für die Fernsehsüchtigen...es gibt nur einen Sender.Wir hatten ein Zimmer mit Terrasse mit einen schönen Blick auf´s Meer und die Stadt.Es gibt sicherlich bessere Hotels die aber dann auch preislich höher liegen. Uns hat es gefallen,daß man zu Fuß in die Stadt laufen kann,der Bus zu den Stränden hält auch in der Nähe,Supermarkt in der Nähe.Das Hotel selber ist wie ein kleines Dorf und besteht aus 4 Gebäuden.Obwohl Nachsaison war das Hotel gut besucht.Das ganze Personal sowas von freundlich...findet man selten.Wir hatten am ersten Tag Probleme mit dem warmen Wasser. Es wurde sich sofort darum gekümmert.Egal ob an der Rezeption oder im Service,alle sehr nett und zuvorkommend.Da es bei uns in den ersten zwei Tagen sehr windig war haben wir die Thalassobehandlung genutzt.Das war bei unserer Buchung mit inbegriffen.Eine gute Alternative wenn das Wetter mal nicht so mitspielt.Der Wellnessbereich ist nicht groß aber ausreichend.Ein kleines Fitnessstudio ist auch da.Auch von dort hat man einen schönen Blick auf die Windmühlen.Wir haben nur gefrühstückt im Hotel,abends waren wir in der Stadt.Frühstück war völlig ausreichend.Verschiedene Marmeladen,so ne Art Nutella,Wurst und Käse, usw..Als Obst gab´s leider nur Dosenfrüchte und Orangen.Aber was solls.Wir haben uns am zweiten Tag ein Quad gemietet ( gleich beim Supermarkt/Bushaltestelle) somit ist man flexibler.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut