Isabelle (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • September 2010 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert

Gut

Die Hotel ist sauber und gepflegt. Die Anlage ist modern, schön und hat einen gewissen Charme. Uns sind keine nennenswerte Mängel aufgefallen. Das Hotel ist aber sehr, sehr ringhörig! Auch wenn über ein Anbieter gebucht wird, unbedingt mit dem Hotel selber noch Kontakt aufnehmen und Meersicht als Kundenwunsch angeben. Es lohnt sich, die sonnenuntergänge auf Mykonos sind der Wahnsinn!

• Die Zimmer waren auf jeden Fall sauber. Das Hotel hat uns zwar vor unsere Anreise versichert, dass die Zimmer genau so aussehen wie im Internet. Dies war leider überhaupt nicht der Fall. Die Dusche hat nur einen Vorhang uns ist recht eng. kleine Überschwemmungen im Badezimmer sind keine seltenheit. Die Zimmer sind ralativ einfach eingerichtet. einige Möbel waren etwas veraltet. Wir hatten aber eine super Meersicht und konnten vom Balkon aus jeden Abend den Sonnenuntergang geniessen.

• Das Hotel hat ein Restaurant mit Bar, welches den ganzen Tag in Betrieb ist. Zum Frühstück gibt es Brot, Kuchen, Fleich, Käse, Cornflakes und verschiedene Fruchtsäfte, leider aber keine Frischen Früchte. Kaffee wird serviert. Mittags und Abend kann man warmes Essen bestellen. Ist lecker aber nicht ganz billig. Es lohnt sich eher in der Stadt essen zu gehen oder im nahgelegenen Restaurant! Für einen Drink am Abend ist die Hotelbar aber sehr schön.

• Wir wurden auf Englisch oder Deutsch bedient. Grundsätzlich war das Personal sehr freundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas erhöt und ca. 15 Gehminuten vom Stadtzentrum Mykonos entfernt. Der Transfer vom/zum Flughafen wird vom Hotel auf Anfrage (gratis) organisiert. Nur die Strasse runter befindet sich eine Bushaltestelle. Von dort aus gelangt man problemlos zu den meisten Stränden auf Mykonos.

• Gut

Die Atmosphäre ist ruhig, entspannt und locker. Keine Animation. Salzwasser Pool mit viel Chlor ist vorhanden. Es gibt ein kleines Spa. Für Kinder wäre das Hotel nicht so gut geeignet.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2010