Lutz (41-45)
Alleinreisend • August 2007 • 2 Wochen • Sonstige
Klasse, sehr gut

Gut

Wir waren 2002 und 04 dort! Einfach gut! 2002 ein Zimmer, 04 ein Studio. Alles auf Mykonos nur max. 2 Stockwerke, wie dort erlaubt!! Kleines (39 Zimmer verteilt auf mehrenen Ebenen) SEHR familiär geführtes Hotel! Dank der Inhaberin ANNA (gehört aber einem Paar aus CH/D. Anna (Managerin) ist die SEELE in der Anlage. SEHR, SEHR NETT!!! Verzeiht auch mal........luckra...... Wäsche, ihr wisst, was ich meine.......... Zustand ok, alles neu geweisst, SEHR SAUBER, da jeden Tag die griech. Putzfrauen gewissenhaft ihren Job machen!!!!! Negativ: NUR FRÜSTÜCK und IMMER das Gleiche: Amerikanisches Breakfast mit Weißbrot, Eiern, Rühreiern (die sind dort sehr gut nach der langen Nacht) und IMMER dergleichen Wurst. Das kennen wir DEUTSCHE nicht!! Aber es gibt auch Konfitüre oder Müsli. Allgemeiner Zustand: (nach Schulnoten) ZWEI, NULL!! 2, 00!! Eher 1, 5! Je nach Anspruch. Internetzugang auf Anfrage bei Anna in der Rezeption! (oder mehrere in der City im Internet-Kaffee. Im MykonosBeach sind alle Nationalitäten vertreten, aber meist Deutsche, Amerikaner, aber auch viel Australier! Bunt gemischt! Auch Griechen und vor allem ITAILIENER! Die reden viel, aber das kann man wegstecken. ABER SEHR HÜBSCHE ITALIENER!! Machmal, wie immer, zu vorlaut!! Ganz wichtig: Altersdurchschnitt: VON 16 BIS 60, also gemischt, aber keine schreienden Kinder oder so.... NUR NETTE LEUTE!!, s. u. Handy: alles OK! Tel.: Besser über Handy, Preise fallen zur Zeit ja drastisch. Sendemast auf dem höchsten Punkt der Insel (selber gesehen) sieht nagelneu aus und NIE Probleme gehabt. Preis-Leistung: Ist halt Mykonos. .. s. o., Hotels eine bis zwei Stufen höher als gedacht, was NICHT für das MykonosBeachHotel gilt. Die 3, 5 Sterne sind durchaus voll verdient!! Beste (und teuerste) Reisezeit: Anfang August, sonst aber auch Ende Juni! Nützliche Hinweise: Günstig und SEHR GUT essen bei "Jonny"! in der City, bietet Gyros, Hamburger, Pommes etc. an! MIT Geschmack! Für kleines Geld, ab 2 - 4 Euro. Reisemedizin: Fliegen- und Steckmücken - Mittel könnt Ihr zu Hause lassen!!! GIBT ES DORT NICHT!! Nur ein paar Asperin oder Kohletaletten sinnvoll, man weiß ja nie.. und bei Bedarf Kondome!! (sind nicht an jeder Ecke erhältlich!) TIP FÜR DIABETIKER: WICHTIG!! Vergessse NIE Deine Teststreifen, kann bis zu 6 Tagen dauern, bis die richtigen Teststreifen ankommen (INSEL!), dann auch mal unter den Hotelgästen oder bei der Reiseleitung nachfragen! Apotheker hat mir sehr geholfen! (Apotheken haben ein GRÜNES KREUZ!!) Ich hatte keine Teststreifen mehr, Abrechnung problemlos mit der BKK in Bochum!!! Mitnehmen: ALLES! Von A wie Alcohol bis Z wie Zucker (Traubenzucker)!! WAHNSINNS-PREISE!!! Ersatz-Akku fürs Handy IMMER mitnehmen, vergehen manchmal 1-2 Stunden nach der Beach-Party bis ein Taxi kommt. Denke mir, 15 Taxis für 250 Leute ist halt in Spitzenzeiten zu wenig.

• Größe: mehr als zu Hause... SEHR sauber ca. 12- ? alt Zustand: TOP Möbilirung: befriedigend Klima-Anlage: TOP!! Ohne Probleme, lief IMMER!!!! TV ja, aber nur GFREECE, liegt wohl an der SAT-Schlüssel dort. Ist ja kaum im ASTRA-Empfangsereich. Allerdigs eine bessere Schüssel packt das.

• Gut
  • Bei Bedarf kann man auch Kuchen, Drinks, etc. bekommen. Immer an die Managerin wenden, aber das Personal ist bei Wüschen SOFORT hilfreich! Bier oder Ouzo auf der Terrasse tagsüber kein Problem, allerdings nicht in der Nacht. Da gehts anderswo ab... SEHR SAUBER!! Ich war "zufällig" auf der Personal-Toilette, natürlich rein zufällig! ALLES SUPER-SAUBER!!! Tischdecken werden nach jedem Gast abgezogen! Ich habe mir die Mühe gemacht, die Buffet-Auslagen (Kuchen und Obst) in der Auslage mal genauer anzuschauen: NICHTS! Alles i. O.!! Keine Viecher, kein Schimmel oder andere Dinge, 1A! Küchenstil: landestypisch Atmospfäre: Immer GUT bis SEHR GUT, aber für Snooies: naja... aber ist halt ein Familienbetrieb. Trinkgeld: Ganz ehrlich, so sind wir Deutschen: Am besten NIX, aber dort JA!! Wir haben für die Putzfrau IMMER was gegeben, daber NUR direkt in die Hand. DIE, ja die, hat dann ALLES verzeiht.... Auch für die Extra-Wäsche. PREISE: IM HOTEL: OK, für 0, 33l Bier (Scheiß-Holland-Bier..) 1, 50 Euro ABER: Disco etc.: 7 (sieben) bis 9 (neun) EURO pro 0, 33l-Flasche!!!!! BESSER: Super-Market: 1 Euro für 0, 5l. Und die Flasche kann man gleich wegschmeißen... KANN NICHT WAR SEIN: Es gibt keinen Pfand!!! Soviel zum Thema Öko!

• Gut
  • Sehr freundliche "Insulaner", die ja meist kein sind!! Hilfsbreitschaft SEHR GUT, habe ich selber zweimal erfahren müssen: -Verkehrsun(m)fall.. ho, ho Apotheke, die mit meine Medikamente nach nur 2 Tagen beschaffte (INSEL!) Allgemein spricht man dort griechisch oder englisch! SEHR von Vorteil: Perfektes oder gutes Englsich! Aber auch SCHUL-Englisch hilft nach 2 Tagen... Zimmerreinigung 1A, JEDEN TAG!! Und nicht nur mal eben so und schüß, sondern sehr gründlich! Check in: SEHR, sehr herzlich, auch für "neue" Gäste. Beschwerden: Wenn es überhaupt welche gibt, habe ich nie erlebt, dann ist die Managerin immer da! zusätzl. Service: Shuttle-Bus vom Hotel, WÄSCHE JEDEN TAG NEU!!!, bei Bedarf/auf Anfrage auch private Sachen, ääh, und auch mal bei einem "Mißgeschick" unter Boyfriends....... ARZT: GANZ WICHTIG: Wenn man mit der normalen Behandlung einverstanden ist, Kein Problem! Aber die gegebenen Umstände können es erfordern, daß eine private Arztbehandlung erforderlich ist! Ansonsten ist ALLES GRATIS!!!! IMMER!! In Griechenland ist JEDER(!) GRATIS(!) versichert!!! Man brauch also KEINE Zusatzversicherung!! Allerdings solte man sich PRIVAT behandeln lassen, da die normale (hierzulande) sterile Behandlung wohl zweitrangig ist: Ich mußte nach einer Glasscherbe im Fuß im Krankenhaus (fast) durch Blutfützen maschieren... Da nimmt man die Sterilität halt nicht so ganz.. UND. die nächste Klinik, ist weit weit weg!! Per Hubschrauber nach Athen ca. 1 Std.!! Wenn mal was ernstes ist... Kinderbetreuung ist nicht! Ist halt eine Partyinsel für Gays und Lesben!!!

• Gut
  • Direkt in der Nähe (800m) von der City entfernt. Auf der anderen Seite der Insel geht natürlich mehr ab, dank dem ParadiseBeach etc.! (Sehr empfehlenwswert!) SEHR RUHIG, aber das ändert sich 600m weiter in der City, feiern, Party, kurzen Weg und .. Ruhe!! Klasse!! Nachbarhotel? Sind wir nie gewesen, am Praradise Beach ist es einfach SUPER!! Und kurze BUS-Verbidungen, mit zum Teil sehr gewagten Busfahrern.... TIP: Scooter mieten für klenes Geld! Hat man die 8-900 Meter zur Busstation gespart! (ca. 10€ am Tag) Zum Airport nur 3 Minuten mit dem PKW. Tip: Küstenrundfahrt (Montags nur für Gays) ganztägig, mit Besuch einsamer Strände und Buchten........... Auch DELOS, für Antik-Begeisterte, PLICHT! Preise: (JETZT kommst!!!) Taxi: zu allen Stränden: 3-4 Euro!!! Hammer!! Billiger gehts nicht!! Bus: 1, 20 Euro Eisenbahn gibt es nicht.. Parken; Überall, aber abends nicht in der Innenstadt, es sei denn man hat Vitamin "B"..

siehe oben.. Disko-TIP: ParadiseBeach und die DIREKT davorgelegene BUSTATION! Wie gesagt, NIX für Familien, NUR für GAYS..........ONLY!!!!!!!!!!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2007