Das Hotel besteht aus mehreren kleine Häuser wo sich die Zimmer befinden. Direkt nebem der Reception befindet sich das Restaurant wo man allerdings nur frühstücken kann! Das Hotel hat keinen Pool, aber einen kleinen Strand. Das Publikum ist gemischt, überwiegend Italiener, Amerikaren, Franzosen, es herrscht aber ruhe in der nacht also kein Party-Hotel Seid nett und ihr werdet immer nett aufgenommen!
Die Zimmer normal groß und das nötigste ist drin. Wir hatten ein 2 Bett Zimmer mit Balkon und Meerblick. Im zimmer befindet sich ein kleiner Kühlschrank und Tv. Klima anlage ist auch drin, haben wir aber nicht benutzt. Das Bad war mit dusche aber allerings ein bisschen klein. Es ist kein haartrocker vorhanden, Ich glaube man muss nachfragen! Sonst alles sauber!
Das Hotel bietet nur frühstück an. von 08:00 - 10:15 aber auch mal länger :-) Es ist für jeden was dabei, und auf nachfrage bekommt man auch leckeren espresso oder cappuccino umsonst.
Viele beschreiben das Personal als unmotiviert, also ich habe mich dort wohl aufgenommen gefühlt. Vicky die junge Receptionistin hat immer ein lächeln im gesicht und ist sehr Hilfbereit. Ihre Kollegin ist ebenfalls sehr freundlich, wie haben einmal das Frühstück verpasst und sie hat uns trotzdem noch mal was vorbereiten lassen! Das nenn ich Service! Eine Kellnerin wirkt in der Tat ein wenig unmotiviert, wenn man sich aber mit ihr unterhält wird sie locker und kann sogar lachen :-) Das reinigungspersonal ist auch ganz freundlich, und wenn man ab und zu ein paar € trinkgeld hinterlässt, wird man auch immer freundlich behandelt. Das Hotel bietet für selbstreisende ein Transferservice an.... also wer es braucht kann einfach eine Email mit der Flugnummer und Ankunftzeit senden. Jemand wird euch dann abholen und auch wieder fahren!
Das Hotel ist nur 5 Min. vom Flughafen entfern. Das Zentrum ist zu fuß erreichbar, laufweg ca. 10 Min. Gegenüber vom Hotel ist ein kleiner Strand, dieser ist aber nicht zu empfehlen, es gibt viel schönere, sollte man aber noch zeit am abreisetag haben, kann man dort die letzten stunden verbringen :-) Wenn man sich einen Roller oder Quad mietet ist alles ziemlich schnell zu erreichen!
Hierzu kann ich nichts sagen, da wir immer unterwegs waren. Das hotel hat aber keinen Unterhaltungsprogramm. Das W-Lan ist nur in der Lobby zu empfangen. Im Zimmer ist keins vorhanden, wenn man aber auf dem Balkon steht, empfängt man das vom nachbarhotel, ist ein freihes netzwerk!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |