Praktisch gelegenes Hotel direkt an der Panamericana, ideal für einen Stop über Nacht im Rahmen eines Roadtrips und preislich ganz okay.
Das Zimmer war einfach ausgestattet und ruhig, völlig ausreichend für eine Nacht.
Das Abendessen/Frühstück war ganz okay, man sollte hier aber keine allzu großen Erwartungen haben. Es gab auch ein paar griechische Spezialitäten (die haben wir aber nicht probiert).
Der Service war durchweg gut, das Personal konnte auch Englisch.
Das Hotel liegt direkt an der Panamericana, wir konnten aber trotzdem ruhig schlafen. Daneben ist eine größere Shoppingmall und eine Tankstelle, 5 Autominuten weiter ein großer Rey Supermarkt. Wir haben das Hotel nur zum Übernachten genutzt, um den langen Weg von Pedasí bis nach Volcán nicht am Stück durchfahren zu müssen.
Es gibt einen relativ großen Poolbereich im Innenhof, der nicht mal schlecht ausgesehen hat. Bei unserer Ankunft hat es allerdings gewittert, so dass wir den Pool nicht genutzt haben bzw. nutzen konnten. Bei gutem Wetter und nach einer längeren Autofahrt aber bestimmt keine schlechte Option zum Entspannen.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Vorname: | Matthias |