Christina (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2012 • 3-5 Tage • Strand
Nicht zu empfehlen

Sehr schlecht

Es ist ein kleines Hotel an der Fußgängerzone in Lignano Sabbiatoro die Zimmer sind kein und eng. Wenn man im oberem Bereich wohnt sollte man nicht zu große Koffer mitnehmen,da der Lift nur ca. einen Quatratmeter hat. Die Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig. Überhaupt im Speisesaal, da wurden die ganzen 4 Tage die Tischwäsche nicht gewechselt und der Kaffee-u. Saftautomat hätten auch eine Reinigung nötig gehabt. Alles im allen wir werden hier sicher nie mehr Urlaub machen , Wir kamen uns "abgzockt "vor. Gegenüber im Hotel bezahlte man um 10 Euro weniger die Nacht. Wir waren schon öfter in Lignano und hatten auch in etwas abgewohnten Hotels gewohnt, aber es war sauber und das Frühstück hatte alles wett gemacht.

• Schlecht
  • Klein ungemütlich , dreckig und abgewohnt. Keine Minibar und nicht einmal Becher zum Zähneputzen. Aber wir bekamen welche als wir fragten. Bad kann man sich kaum umdrehen ,der Duscheingang ist eng und das Waschbecken ein kleines Handwaschbecken. Die Badetücher werden aber jeden Tag gewechselt und wenigstens die sind Sauber und flauschig. Klimaanlage ist am Zimmer Auch der Balkon ist eher ungemütlich aber nicht zu klein. Die Betten sind eng und unbequem.

• Sehr schlecht
  • Es gibt ein Restaurant das wie ich finde ausreichend groß ist. Wir hatten Frühstückbuffet und das war erst nachdem wir uns ordentlich aufgehalten hatten zum akzeptieren. Es gab zuerst nur ein kleines Weißbrot pro Person und zwei verschiedene Wurstsorten ,eine Sorte Käse und Joghurt, kein Ei, das erst nachher und Kipferl und Obst gab es dann auch. Leider ist alles in einem dreckigem Zustand. Ist aber meiner Meinung nach kein Wunder , die Rezeptionistin muß gleichzeitig auch Kellnerin sein.

• Personal sehr freundlich, wenn man alles so hinnimmt wie es ist ,( z.b. wollten wir am letzten Tag die Koffer im abgesperrten Bereich , sie aber neben der Rezeption )sonst sehr ungehalten . Sie sprechen aber alle beide sehr gut deutsch. Der Save ist kostenlos, aber im Rezeption Bereich und nur von 8 Uhr morgens und 22 Uhr am Abend,was aber in Ordnung ist wenn man es weiß.

• Die Lage ist optimal, nur ca. 50 Meter zum Strand und direkt in der Fußgängerzone. Es ist ein sehr gutes Weinlokal gleich daneben ,man fühlt sich dort als gehöre man zur Familie. Danke Doris und Salvatore. Nur schlafen sollte man in diesem Hotel zumindest Nachts nicht vorhaben. Bis ca. 5 Uhr früh singen und kreischen die Passanten und Discogeher ,wenn man dann glaubt,so jetzt kann ich schlafen kommt die Putzmaschine und macht Lärm ,ja und dann kommen schon die ersten Frühaufsteher...

• Schlecht

Fahrräder konnte man um 2 Euro pro Stunde ausleihen Zwei Liegestühle und ein Sonnenschirm sind pro Zimmer inbegriffen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2012