Rainer Johannes (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Enttäuschendes Mystays-Erlebnis

Schlecht

Im Vergleich zu anderen Häusern der Mystays-Kette schlechter Renovierungszustand. Kein Ausblick aus dem Zimmer. Keine Barrierefreiheit.

• Schlecht
  • Das Zimmer war selbst für Tokyoter Verhältnisse winzig: Wir konnten uns nicht im Zimmer bewegen ohne immer mindestens einen unserer Koffer bewegen zu müssen. Das Fenster ging offensichtlich zu einem Innenhof, den wir aber nicht sehen konnten, da es eine Milchglasscheibe war. Die Einrichtung war abgewöhnt und altmodisch. Insgesamt entstand eher der Eindruck einer Gefängniszelle.

• Mit dem Servicepersonal hatten wir wenig Berührungspunkte (weder im positiven noch im negativen Sinne). Was allerdings bemängelt werden muss ist, dass man, um die Rezeption von der Straße aus zu erreichen fast ein Stockwerk an Treppen hochlaufen muss, eine Rampe oder einen Aufzug gibt es nicht. Der Aufzug zu den Gästeetagen schließt direkt nach öffnen und lässt sich nur durch konstantes Drücken des „Tür öffnen“-Knopfes aufhalten. Beides ist unbequem, wenn man mit Gepäck unterwegs ist. Für Menschen mit wirklichen Mobilitätseinschränkungen ist das Hotel damit praktisch unzugänglich.

• Das Hotel liegt in einem ruhigen Wohnviertel in einer Seitenstraße zwischen Ueno und Asakusa. Der Bahnhof Ueno ist fußläufig etwa 10 Minuten entfernt, die Metro-Haltestelle Inaricho etwa fünf Minuten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife