David (19-25)
Alleinreisend • Mai 2010 • 1 Woche • Arbeit
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Das Hotel ist ca. 20 Jahre alt und vor 2 Jahren wurden einige Etagen neu renoviert. Die Zimmer sind sehr ordentlich, sauber und in einem guten Zustand. Das Frühstbuffet ist reichlich und man hat eine große Auswahl. Die meisten Gäste als wir da waren war Geschäftsleute (zu diesem Zeitpunkt war eine Industriemesse) Serben, Slowenen, Deutsche, Kroaten, ect)

• Größe ist in Ordnung (da wir den ganzen Tag auf Messe oder Geschäftreisen sind ist man froh abends ins Zimmer zu kommen und um zu schlafen. Da spielt jetzt die Größe keine Rolle). Telefon, TV mit einem bis zwei deutschen Sender, Fön sind vorhanden. Wenn man reserviert sollte man sich ein renoviertes Zimmer nehmen kostet ca. 7-10 EURO mehr aber ist lohnt sich.

• Gut
  • Das Resturant ist gut wird aber von uns nur selber benutzt weil wir immer geschäftlich unterwegs sind und auswärt essen. Es ist eine typisch serbische Küche reichlich und etwas schwerer als unsere deutsche Küche. Eine Bar gibt es aber die ist nur bis 22 / 23 Uhr geöffnert großer Nachteil wenn später zurück kommt ist die Bar geschlossen und es gibt keien Minibar im Zimmer.

• Der Service ist angefangen von der Rezeption bis hin zum Personal im Resturant. Gesprochene Fremdsprache ist englisch. Zimmerreinigung ist wirklich sehr gut. Falls mal Beschwerden sind (hatte bis jetzt keine) hab ich mitbekommen werden die sofort behoben.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr gut ca. 2 km von Zentrum entfernt. Wenn man in die Innenstadt gehen will nimmt man sich am besten ein Taxi da die Parkplätze immer überfüllt sind.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend