Sabine (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Dezember 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Originell und gemütlich

Diese Hotel wird berechtigt in einem Reisemagazin als Tipp für einen mehrtägigen Aufenthalt in Cesky Krumlov genannt. Die 11 Zimmer des viele Jahrhunderte alten Hauses sind äußerst originell und gemütlich eingerichtet. Wir haben uns sofort wohlgefühlt und unsere Kinder haben das Zimmer Nr.11 geliebt. Das kontinentale Frühstück war mehr als ausreichend und die anderen Gäste, Familien und Paare, bei unserem Aufenthalt alle aus Österreich.

• Gut
  • Wir hatten das Vierbettzimmer Katerina und haben uns dort sehr wohlgefühlt. Unsere Kinder fanden das Obergeschoss dieses Maisonettezimmers wunderbar und wollten gar nicht nach Hause. Ausstattungsmäßig gibt es weder TV noch Minibar, aber wer braucht das eigentlich? Bad und Toilette waren sauber. Leider wird das Zimmer während des Aufenthalts nicht gereinigt, was wir etwas ungewöhnlich fanden.

• Gut
  • Wir waren einmal am Abend in der Gaststube essen. Die Atmosphäre ist einzigartig, das Essen typisch böhmisch. Uns hat es gut geschmeckt!

• Sowohl der junge Mann an der Rezeption als auch die Damen und Herren beim Frühstück waren sehr bemüht, unseren Aufenthalt so angenehm wir möglich zu gestalten. Fast alle sprechen Deutsch, ansonsten kommt man gut mit Englisch weiter.

• Das Hotel liegt mitten im Zentrum von Cesky Krumlov, gleich beim Hauptplatz. Alle Sehenswürdigkeiten sind in wenigen Minuten zu erreichen. Zum Gepäckabladen kann man in die Fußgängerzone fahren und stellt dann das Auto am Parkplatz 3 ab. Die Parkgebühr ist im Zimmerpreis enthalten.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2015
    Vorname:Sabine