- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eigentlich sollte der neue Airport auf Maratua ja schon im Betrieb sein, so dass sich die Anreise via Balikpapan ganz einfach gestallten sollte. Aber die Eröffnung harrt noch irgendwelcher Dinge, so dass wir via Balikpapan nach Berau flogen, und von dort in 3h mit dem hoteleigenen Speedboot auf die Insel gelangten. Eine etwas mühsame Anreise, aber es hat sich sehr gelohnt: Maratua ist ein Traum und ein fantastisches Tauchparadies! Alle kommen hier auf ihre Kosten, es hat riesige Barracudaschwärme, Makro, Steilwände, Haie, beeindruckende Mantas, unglaublich klare Sicht, Strömung, Night Dives, usw. Wir waren von jedem Tauchgang begeistert! Das Resort selber ist eher klein, wir hatten ein wunderbares Einzelbungalow mit direktem Zugang zum Meer. Abends den Sonnenuntergang auf der Veranda des Bungalows zu sehen war herrlich! Die Betreeung der Gäste in allen Belangen ist wunderbar, wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und uns wunderbar umsorgt gefühlt!
- ZimmergrößeSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSchlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSehr schlecht
Das Resort ist ein Tauchresort, wer nicht taucht/schnorchelt, hat wenig sonstige Alternativen.
- FreizeitangebotEher schlecht
- Entfernung zum StrandSehr gut