Urlauber
Verreist als Familie • Februar 2025
Geräumiges Familienhotel am Strand mit tollen Pools und Essen

Wir hatten als Familie einen tollen Aufenthalt in diesem Hotel. Das geräumige Zimmer mit Klimaanlage, Fernseher und Balkon bot einen wunderbaren Meerblick. Die Pools waren sehr gepflegt und unsere Kinder waren begeistert. Das Frühstück und das Abendessen waren abwechslungsreich und lecker. Zwar liegt das Hotel etwas außerhalb des Zentrums, aber die Lage direkt am Strand machte dies wett.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war groß und geräumig mit einem Balkon und Meerblick. Die Betten waren bequem und es gab einen modernen Fernseher. Die Klimaanlage funktionierte gut, so dass wir uns trotz der Hitze wohlfühlen konnten.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstück und das Abendessen waren sehr lecker und abwechslungsreich. Es gab eine große Auswahl an Speisen, darunter frisches Obst, Gebäck und warme Gerichte. Für jeden Geschmack war etwas dabei.

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Poolbereich war groß und sehr gepflegt. Es gab mehrere Pools, und unsere Kinder hatten dort viel Spaß. Auch für Erwachsene gab es genug Platz zum Entspannen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Der Strand war sehr schön und sauber, das Wasser angenehm warm und klar. Es gab genug Liegen und Sonnenschirme. Der Strand direkt vor dem Hotel war ein großer Vorteil, auch wenn das Hotel etwas vom Stadtzentrum entfernt ist.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Das Hotel liegt direkt am Strand und ist etwas weit vom Zentrum entfernt. Es gibt nur wenige öffentliche Verkehrsmittel in der Nähe, sodass wir meist ein Taxi genutzt haben. Trotzdem ist das Hotel gut ausgeschildert und leicht zu finden.

Vorname:Urlauber