Schöner Blick aus dem Hotelzimmer, egal ob Meeresblick oder zu Rocinha. Sauber, nettes Personal, sehr gutes Frühstück. Wir wollten ein Hotel außerhalb der Stadt zum relaxen und genau das hat es rundum erfüllt.
Sehr sauber, schöner Blick, geräumig mit großen Fenstern. Bad mit großer Scheibe ins Zimmer uns somit mit Ausblick aus dem Zimmer.
Das Frühstück war sehr vielfältig und sehr gut. Es gab eine Theke an der nach Wunsch frische Eier zubereitet wurden oder Tapioka-Pfannkuchen
Ich hatte keine besonderen Wünsche deshalb kann ich dazu nicht viel sagen. Aber beim Check in oder Check out, am Pool oder Frühstück war der Service zur vollsten Zufriedenheit.
Die Lage ist direkt am Strand. Eine U-Bahn ist in ca. 10 Minuten zu erreichen. Mit dem Taxi war es eine längere Fahrt vom Stadtflughafen, da die einzige Straße dorthin gesperrt war und wir über die Berge fahren mussten. Nach Ipanema oder Copacabana dauert es etwas bis dorthin, geschweige zum Zentrum von Rio. Da es einen eigenen Strand hat, ist es perfekt, wenn man etwas außerhalb sein möchte. Wer Wert darauf legt, im Geschehen Rios zu sein, für den ist das Hotel eher nichts. Es gibt Restaurants in einem großen Einkaufszentrum oder im Hotel selbst.
Es gibt einen Strand direkt am Hotel, mann muss über eine Straße aber es gibt einen Ausgang vom Hotel an der Seite des Pools dorthin mit Dusche. Pool, Fitnesstudio, Wellnessbereich ist vorhanden. Es gibt eine Bar im obersten Stockwerk, die ich jedoch nicht besuchte.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |
Vorname: | Carolin |