- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist groß und entsprechend ist der erste Eindruck: groß und praktisch. Wir hatten über das Internet Perfect Fit Holiday mit Frühstück und Dinner gebucht. Das Dinner, so stellte sich aber erst bei Ankunft heraus, war gedacht als Büffet zwischen 16-20 Uhr. Danach wurde abgeräumt. Das erste Zimmer war direkt neben dem Fahrstuhl, im zweiten konnten wir, siehe unten, aber auch nicht schlafen. Also sind wir nach einer Nacht abgereist - nach vier Stunden Schlaf.
Das Zimmer hat eine laute Klimaanlage, die natürlich nur dann lief, wenn die Karte steckt, also nicht, wenn das Zimmer nicht bewohnt ist. Dadurch ist es also warm und stickig im August, öffnen brachte keine Verbesserung und dadurch, dass bis um 1 Uhr nachts noch Gespräche im 2. Stock von wo auch immer zu hören waren, war auch nicht daran zu denken. Die Doppelmatratze lag auf zwei Boxspringunterteilen, na ja fast. Die Matratze war etwas größer. Wir haben uns wie auf einem Schiff mit Seegang gefühlt. Auch aus diesem Grund war an Schlaf nicht zu denken.
Wir hatten ja nunmal dinner gebucht und haben also auch das Büffet in Augenschein genommen und uns auch bedient. Alles probierte war wohlschmeckend, und wir haben sowohl beim Abendbüffet als als über das Frühstücksbüffet nichts negatives anzumerken. Es war nett präsentiert, die Qualität der Speisen war gut. Aufgefüllt wurde noch um 19:30 Uhr, also eine halbe Stunde vor Schluss der Abendbüffetzeit.
Das Personal war sehr freundlich und höflich.
Vor dem Eingang sind viele Parkplätze. Zudem hat das Hotel noch eine Tiefgarage. Vom Hotel geht man eine Treppe herunter und ist direkt an der Strandpromenade. Einen richtigen Strand habe ich in Gdingen in Hotelnähe nicht gesehen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Vorname: | Britta |