- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir über einen Reiseveranstaltergebucht. Nach 18 Stunden Busfahrt war der Eindruck nicht besonders. In dritter Reihe vom Strand, direkt an der Eisenbahn und Straße. Von hier aus sollten einige bedeutende Städt erkundet werden. Von der Betreiberfamilie, die auf Internetseiten zu sehen ist, haben wir niemanden gesehen. Wie schon bei einer anderen Bewertung zu lesen, 6 von 6 Sterne ist gekauft.
Komfortable Zimmer? Fehlanzeige! Wlan? Fehlanzeige! Zum Haaretrocknen mußte ich mich auf dem Boden setzen.
Gastronomisches Angebot? Katastrophal. Da gab es das nahrhafte Frühstück: ungesalzenes Brot und Zwieback, Schinkenersatz, Käseersatz, Päckchen mit Butter und Marmeladen, Corn Flaces und ähnliches, gefäbtes Wasser und eine Kaffeemaschine für 50 Leute. Da kann man sich vorstellen, wie lange man auf den Kaffee warten muss, wenn alle um 6.00 Uhr frühstücken sollen. Das Abendessen war unansehnlich und undefinierbar, hatte nichts mit der italienischen Küche zu tun. Es gab kaum gesundes Gemüse oder Salat. Entweder Gemüse oder Beilage. Sehr spartanisch.
Die Servicekraft war nett und schnell, so schnell, dass das Essen schon auf dem Tisch stand, man selbst aber nicht da.
Die Beschreibung des Hotels und die Lage auf Ihrer (Holiday)Homepages stimmt nicht mit der Wirklichkeit überein. Garten, hab ich nicht gesehen, Terrasse könnte man die Aussenanlage nennen.
gab es nicht
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |