gin (14-18)
Verreist als Freunde • Juli 2014 • 2 Wochen • Sonstige
Top Hotel für Jugendliche und Familien

Top Hotel für Partyurlauber aber auch für Familien die nicht viel Geld ausgeben möchten. Man Hat in in der Lobby freies Internet und auch generell Gute Verbindung. Die beste Saison dort hin zu fahren ist in der Sommerzeit. Aber achtung!! es kann auch mal Regnen!;)

• Es kommt auf das Zimmer an. Wir hatten ein 4 bett Zimmer und es war Minimal klein aber es hat für 3 Personen so gereicht. Kurz gesagt klein aber fein. Wir hatten im Zimmer dafür ein Großes Badezimmer mit Dusche, WC, Und BD. Das Zimmer verfügt eine Klimaanlage,Tresor,Fernsehr und Balkon.

• Es gibt eine Bar und ein Essensraum, wo auch das Essen gibt. Bevor ich nach Rimini gefahren bin, habe ich mir die Hotelbewertung durchgelesen und war ziemlich geschockt über die Bewertung vom Essen. Doch als ich am ersten Abend dort gegessen habe, war ich begeistert gewesen!!! Das essen schmeckt dort und man hatte ne große Auswahl an Essen gehabt. Zwar gab es jeden Tag Nudeln aber es gab auch ein 2 Gericht. Und man konnte sich soooo viel Nacholen wie man wollte. Jetzt komme ich zum Frühstück: Das Frühstück war im großen und ganzen total Zufriedenstellend und es gab auch viel auswahl. Was die Hygene angeht, da achten die sehr drauf. Die räumen einem auch manchmal die Teller weg. Und wenn die jenigen fertig mit Essen waren wurde der Tisch sofort gereinigt. TOP!

• Im großen und ganzen sind die Mitarbeiter sehr nett und Höfflich. Vor allem die Köchin ist sehr sehr lieb. Wir wurden sogar herzlich empfangen. Was das Check in /out angeht ist bei jedem anders. Bei uns war es so, dass wir 5-10 Minuten warten mussten damit wir einchecken konnten. Aber uns hat dies kein Problem bereitet. Wenn es bei anderen mal länger dauern sollte, liegt es daran weil die Hotelbesitzerin noch ein weiteres Hotel betreibt. Also bitte Verständnis haben. Was die Zimmerreinigung angeht: es wurde jeden Tag geputzt und auch wäche gewechselt. (Aber ich finde das war jetzt nicht so besonders nötig) Das Badezimmer wurde immer und ich betone immer gut sauber gemacht. Und ich finde das ist das wichtigste. Wenn man ein Problem mit etwas hatte, wurde es behoben. Zu letzt möchte ich auf die Fremdsprachkentnisse kommen. Die Hotelbesitzerin, bei der man das Check in macht, spricht Deutsch. Die anderen Mitarbeiter verstehen ein kleines bisschen Englisch. Und wenn sie was nicht verstehen, versuchen sie es mit Googleübersetzer. Aber ich finde das vollkommen ok.

• Das Hotel hat eine gute Lage. Man erreicht in 2 Minuten sofort Geschäfte und Restaurants und braucht ungefähr 3-4 Minuten bis zum Strand. Und wenn man mal etwas weiter raus aus Rimini fahren möchte, kann man auch dort einen Bus nehmen, wenn man den Weg runter von Hotel läuft ( wo sich auch die Geschäfte, Restaurants und Bars befinden.) Was die Clubs und Diskos angeht, das Carnaby liegt ungefähr 5-10 Minuten von dem Hotel entfernt. Ebenso auch der Life Club. Etwas weiter liegt das Blow up. mit ungefähr 15 Minuten Gehweg. Natürlich kann man auch die Busse nehmen. Andere Gute Clubs sind weiter entfernt und sind nur mit Bussen oder Shuttlebussen zu erreichen. Aber es lohnt sich.

• Gut

Ich kann dies nicht 100% bewerten. Aber es gab Abends manchmal sowas ähnliches wie Disko für die ganze Familie. Und es gibt auch ein paar Spielmöglichkeiten für Kinder wie : Pool,Pinball und Kicker. Das Hotel hat keinen Pool oder Liegen. Es hat aber eine terasse mit vielen Sitzmöglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde