- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmergrösse ok. Zustand und Sauberkeit mangelhaft, Dusche nicht verstellbar-starrer Duschkopf-keine Duschhaube-keine Ablagen für Hygieneartikel, keine Zahnputzbecher, erst nach Aufforderung Plastikbecher.Schlafmangel !! durch Eisenbahn-20m entfernt-kein deutsches Fernsehen. Nur ein Stuhl für 2 Personen, auch auf dem Balkon.Frühstück eine Katastrophe : 7Tage gleichen Käse und Formschinken je Person zugeteilt, auf diesen Teller sollte auch das Brötchen ? geschmiert werden.Kaffeeautomat für 48 Personen- für 1 Tasse Kaffee musste man 3 Tasten betätigen.Abendessen : ohne Angaben was wir aßen wurden uns die Portionen auf Tellern zugeteilt, ob man Fleisch oder Fisch mag, danach wurde nicht gefragt. Ab 4. Tag nach Protest gab es endlich zugeteilten Salat.Das ganze Essen war unter aller Würde.!!!Der fleisige Bediener kein Wort englisch oder deutsch musste sich einiges anhören. Zimmerschlüssen in der Rezeption für jedermann zugänglich. Eine Sammelbeschwerde der Reisenden plus-minus 70 Jahre wird dem Reiseunternehmen noch zugesandt. Kein deutsches TV
siehe Ausführlichen Bericht Zimmergrösse ok.
siehe Bericht Essen hat uns nicht geschmeckt.
Freundlichkeit - Mangelware. Fremdsprache -keine . Zimmerreinigung - nur das nötigste. Beschwerden wurden ignoriert.
Direkt an der Bahnstrecke - Güterverkehr,Nah-und Fernverkehr.Keine schöne Umgebung neben einer Bauruine
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife