Der zweite Besuch in dem Hotel war schon angenehmer, da wir ein neueres, deutlich besseres Zimmer hatten. Es lag im 11. Stockwerk, war sauber und hat gut gerochen. Das Hotel kann man für einen Zwischenstopp buchen, sollte aber nach einem neueren Zimmer fragen. Das Frühstück hingegen war sehr gut für unsere Ansprüche.
Das erste Mal waren wir enttäuscht vom Zimmer. Bei unserem zweiten Besuch haben wir glücklicherweise ein besseres Zimmer erhalten, das war ein großer Unterschied und wir konnten uns wohl fühlen. Auf dem Zimmer sind zwei kleine Trinkflaschen vorhanden sowie ein Wasserkocher mit verschiedenen Tee- und Kaffeeangeboten. Es waren Bademäntel und Hausschuhe vorhanden. Die Fensterscheiben sind sehr dünn, dadurch haben wir den Lärm von der Straße sehr stark wahrgenommen, aber das war einfach der Lage geschuldet.
Das Frühstücksbüffet ließ für uns keine Wünsche offen und war unerwartet gut. Abends haben wir im Restaurant a la carte bestellt, es war teurer als gedacht, das Essen war, bis auf den sehr einfachen Salat, auch gut.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Vorname: | Raffaela |