Mein erster Eindruck beim Erreichen des Hotels war nicht gut. Die Gegend wirkte schon nicht sehr sicher und beim Öffnen der Tür strömte mir muffige Räucherstäbchen-Luft entgegen. Mein Zimmer wäre auch noch mit Fenster in den Gang gewesen, also ohne Möglichkeit, zu lüften. Das konnte ich zum Glück noch tauschen. Generell wirkt aber alles eher schmuddelig. Der Besitzer ist dafür freundlich.
Die Zimmer sind sehr einfach. Ich hatte erst eines mit Fenster zum Gang, das konnte ich zum Glück tauschen. Ich bekam dann ein Dreibettzimmer, wo ich viel Platz hatte. Freunde hatten ein Doppelzimmer, das war sehr eng. Die Badezimmer sind eher schmuddelig. Es gibt eine Küche, die man verwenden kann.
Der Besitzer war freundlich, spricht aber nur Spanisch. Ich konnte mein Gepäck verstauen und er rief mir ein Taxi, als ich zum Flughafen musste.
Das Hotel ist doch ein Stück vom Zentrum entfernt. Die Gegend ist nicht allzu schön und eine Freundin, die nachgekommen ist, wurde vom Taxifahrer sogar gewarnt, hier ja nicht alleine im Dunkeln unterwegs zu sein. Er wartete, bis sie im Hostel war, um sicher zu gehen ...
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |