Gaby (46-50)
Verreist als Paar • April 2007 • 1-3 Tage • Sonstige
Für 1-2 Tage empfehlenswert

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir besuchten u. a. diese Gästefarm im Rahmen einer Rundreise durch Namibia. Auf den ersten Blick ist die Gästefarm sehr gepflegt und nach einem Wüstentrip wunderbar grün. Für meinen Geschmack sind die Bungalos etwas zu bunt gestrichen. Die Außenanlage ist sehr schön angelegt mit Büschen und Bäumen sowie Blumen. Die Lobby ist sehr klein, dafür sind die Zimmer ausreichend für ein paar Tage. Bei unserem Aufenthalt hatten wir einen Stromausfall für ca. 1 Stunde. Als wir das der Rezeption mitteilten, wurde dies sofort repariert, allerdings hatte der Zimmernachbar dafür keinen Strom mehr. Abends wurde gegrillt und viele sehr geschmackvolle Speisen aufgetischt. Lecker! Es gibt auch ein Wasserloch, wo Tiere beobachtet werden können, wir waren aber nicht dort, da wir sowieso noch in den Etoscha-Nationalpark weiterfahren wollten. Alles in allem würden wir sagen, für 1-2 Tage lässt es sich dort gut urlauben.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out