Kerstin (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2004 • 3-5 Tage • Strand
Ganz ok

Das Hotel ist im Großen und Ganzen ganz ok. Die Lage ist absolut in Ordnung - man kann alle Sehenswürdigkeiten wie die Blaue Moschee, die Hagia Sophia, den Topkapi-Palast oder auch den großen Basar bequem zu Fuß erreichen. Die Ausstattung passt meiner Meinung nach allerdings nicht so sehr zu einem 4*-Hotel. Meines Erachtens entspricht das Hotel nicht einem 4*-Haus. Wer allerdings so wie wir keine zu großen Erwartungen an die Unterkunft stellt und wem eine gute Lage in einer wunderschönen Stadt wichtiger ist, dem kann man das Hotel durchaus weiterempfehlen. Auf keinen Fall versäumen sollte man bei einem Istanbul-Urlaub eine Fahrt auf die asiatische Seite Istanbuls, dort kann man entlang des Bosporus köstlichen fangfrischen Fisch genießen!

• Die Ausstattung war zwar im Grunde i.O., aber eben schon etwas älter. Unser Zimmer war etwas muffelig - leider konnte man das Fenster aufgrund einer Baustelle gleich hinter dem Hotel aber auch nicht offen lassen.

• Wir hatten nur mit Frühstück gebucht - das war in Ordnung, die Auswahl nicht sonderlich groß und absolut nichts Besonderes.

• Die Angestellten waren freundlich, Zimmerreinigung erfolgte täglich, zusätzliche Leistungen haben wir nicht in Anspruch genommen.

• Gut
  • Die Lage ist wirklich gut - wie gesagt kann man alle Sehenswürdigkeiten bequem zu Fuß erreichen. Taxifahrten kosten so ziemlich dasselbe wie bei uns und es ist gut, wenn man das Geld passend parat hat - denn auf größere Scheine gibt keiner gern heraus. Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 15-20 min.

keine Ahnung ob es irgendwelche besonderen Einrichtungen gab, Pool auf jeden Fall nicht.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2004
    Vorname:Kerstin