Fritzi (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Wir haben morgens Delphine gesehen!

Das Hotel liegt in einem gehobenen Resort-Viertel, in unmittelbarer Nähe des Ritz Carlton. Wir waren direkt am Strand im Beach-House untergebracht ... das Zimmer hatte zwei Queen-Betten und einen sehr grossen Balkon, von dem aus wir an zwei Tagen früh morgens Delphine ihre Runden drehen sahen. Das war ein wunderschönes Erlebnis, zumal uns der Hotelmanager sagte, das er in den drei Jahren, die er das Hotel leitet, noch nie welche gesehen hat. Am Strand geht es eher hektisch als relaxt zu ... die Boys rennen vorne weg um eine "passende" Liege zu finden ... und ich selber trotte hinterher. Aber wenn man dann auf der Liege liegt, wird man mit kühlen Getränken verwöhnt ... man kann sich sogar einen "Strand-Butler" mieten! Blöde nur, dass überall ... wirklich ÜBERALL Sand war! Es gibt/gab keine Möglichkeit sich die Füsse zu waschen, ehe man das Hotelresort betritt .... eine moderne Anlage wäre bestellt, die war zum Zeitpunkt unseres Aufenthalt noch nicht geliefert. Somit wurde der Sand ins Hotel getragen .... über den Hotelflur ... und natürlich war der Sand auch im Zimmer!!!

• Schönes grosses Zimmer mit zwei Queen-Betten und direktem Meerblick auf den Golf von Mexiko. Am runden Esstisch hatten wir etwas Sorge, dass uns die Glasplatte irgendwann runterfällt, die verrutscht leicht!

• Service

• Lage & Umgebung
  • Wir haben viele tolle Ausflüge gemacht, sind nach Marco Island, zu Edison und Ford Winter Estates, nach Sanibel und Captiva Island .... waren sehr schöne Ausflüge!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife