Nicole (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2011 • 3-5 Tage • Strand
4 Tage im Hotel Napoleon!

Ein sehr schönes Hotel mit familiärem Betrieb. Immer wieder gern (:

• Wir hatten eine Suite gebucht. Sehr großes und schönes Zimmer mit 2 Balkonen. Auf einem gab es eine Wäscheleine mit Wäscheklammern.

• Zum Früstück gab es ein ausreichendes Buffet. (Hausgemachte Mehlspeisen (: ) Mittags (trotz Halbpension!!) zur Auswahl zB. SPagetthie, Pizza usw. Abendessen, am Vorabend zur Auswahl ein 4-gänge Menü.

• Das Personal bsteht aus einem sehr freundlichen, jungen Team. Das Zimmer war immer sehr ordentlich gemacht und auch das Badezimmer war immer sehr sauber.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand und auch zur Via A. Bafile sind es nur wenige Schritte.

Kleiner aber schöner Pool. Sehr warm.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2011
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Nicole, Vielen Dank für die Bewertung. Wir sind froh, dass Sie das Hotel genossen haben, wie die Standort, die Preise und alle Dienstleistungen, die wir unseren Gästen bieten. Wir möchten, dass alles perfekt ist, und unsere Kunden schöne Tage verbringen! Wir sind sehr stolz auf unsere Struktur, und dass unsere Gäste den Strand oder den Pool zu verschiedenen Zeiten und Geschmack wählen können. Die Eigentümer und unserer Mitarbeiter sind für alle unsere Gäste immer zur Verfügung. Unser Essen ist immer Qualität und für jeden Geschmack geeignet! Wir hoffen, Sie bald zu sehen, ein herzlicher Gruß Hotel Napoleon