Markus (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2022 • 3-5 Tage • Strand
Hervorragende Lage schöne gepflegte Anlage sauber

Hervorragendes Hotel , tolle Lage, Parkplatz überdacht und kostenlos sowie auch die Liegestühle und Sonnenschirme am Strand kostenlos,Chefleute sehr herzlich und hilfsbereit absolut empfehlenswert,es war ein Glücksgriff dass wir das Hotel Napoleon gebucht haben,wir kommen wieder das ist sicher.

• Alles was man braucht feine Betten, nett eingerichtet,farbig, schöne Bilder, gekühlte Getränke, Fentilator,viel Platz, Balkon mit Meerblick, Wäscheleine am Balkon, Save und das Badezimmer fein gross und die Ablage war besonders fein ich hatte alles Platz täglich frische Handtücher wir haben hervorragend geschlafen

• reichhaltiges Frühstücksbuffet,möglichkeit zum Mittagessen und am Abend gibt es an der Bar Aperitif oder Degestiv oder einen leckeren Cappuccino,gemütliches Ambiente

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal

• Zentrale Lage, tolle Einkaufsmöglichkeiten,Ausflugsziele wie Venedig und der Strand ganz nah

Beheiztes Pool, Gratisfahrräder Fitnessraum ist auch vorhanden

Dauer:3-5 Tage im Mai 2022
    Vorname:Markus

Lieber Gast, Wir freuen uns zu wissen, dass Sie die Professionalität des Personals und des Strandes geschätzt haben. Wir alle tun unser Bestes, um Ihren Aufenthalt unvergesslich zu machen. Demnächst