Das Hotel Napoleon ist ein eher kleines Hotel mit 60 Zimmern. Die Sauberkeit war im gesamten Hotel sehr gut. WiFi konnte man gratis nutzen und es funktionierte, bis auf einige Ausnahmen, auch sehr gut. Wir hatten All Inclusive gebucht. Es waren vorwiegend italienische Gäste jeden Alters vertreten. Die Handyerreichbarkeit war sehr gut. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt in diesem Hotel auf jeden Fall, wir können es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht. Das Zimmer war von der Größe her in Ordnung. Das Bad war etwas klein, aber mit allem ausgestattet, was man braucht. Im Zimmer gab es 2 Fernseher, eine Klimaanlage, ein Telefon sowie einen Balkon zur Meerseite. Wunderschöner Ausblick! Mit der Sauberkeit waren wir auch sehr zufrieden.
Es gibt ein Restaurant und eine sehr schöne Frühstücksterrasse mit Blick auf das Meer. Das Frühstück hat uns sehr gut geschmeckt. Zum Mittag- und Abendessen konnte man aus 3 Vor- und Hauptspeisen auswählen. Außderdem gab es noch ein Vorspiesen- und Salatbuffet, Nachspeisen und Eis. Das Essen hat uns immer sehr gut geschmeckt. Die Kellner waren alle außerordentlich freundlich. Die Sauberkeit war auch im Restaurant sehr gut.
Mit dem Service waren wir sehr zufrieden. An der Rezeption wurden wir sehr ndlich empfangen und auch wieder verabschiedet. Deutsch wurde, bis auf wenige Ausnahmen, sehr gut gesprochen. Mit der Zimmerreinigung waren wir zufrieden, Beschwerden gab es keine.
Die Lage des Hotels könnte nicht besser sein. Gleich beim wunderschönen Strand und nur wenige Schritte von der Einkaufsstraße entfernt. Shoppingmöglichkeiten und Restaurants gibt es genug. Auch Spielhallen und Eissalons gab es reichlich.
Der Pool war sehr schön angelegt mit einer kleinen Wasserrutsche. Da der Pool aber fast den ganzen Tag im Schatten liegt, war das Wasser sehr kalt. Der Strand ist wunderschön. Wir hatten unsere Liegen in der 4 Reihe. Der Strandeigene Pool war auch sehr schön, aber meistens ziemlich überfüllt. Duschen waren vorhanden sowie ein kleines Fitnesscenter. Freizeitangebote wie z.B. Zumba gab es reichlich.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |