Francis (46-50)
Verreist als Familie • März 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr empfehlenswertes Hotel in top Lage!

Gut

Schönes luxuriöses Hotel in Top Lage! Sehr nah am Arc de Triomphe gelegen. Einkaufs- und Essmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe.

• Gut
  • Da wir mit zwei Kindern gereist sind, haben wir eine Suite Avenue genommen. Sie hat ein sehr großes Doppelbett und eine Schlafcouch. Für vier Personen absolut ausreichend. Die Zimmer hätten etwas größer sein können, wobei Zimmer in Paris stets etwas kleiner ausfallen. Die normalen Zimmer in dem Hotel sollen sehr klein sein. Der Zustand der Suite war sehr gut. Geschmackvoll und typisch französisch eingerichtet.

• Gut
  • Das Restaurant und den Zimmerservice haben wir nicht ausprobiert. Das hochpreisige Frühstücksangebot ist eher enttäuschend. Gegen die Qualität kann man nichts einwenden, bei (üblicherweise) Euro 30 p.P. könnte das Angebot am Buffet aber etwas reichhaltiger sein. Wir haben die Suite übrigens telefonisch über das Hotel direkt gebucht und ausgehandelt, dass das Frühstück inklusive ist. Die freundliche Dame am Telefon zeigte sich diesbezüglich sehr flexibel.

• Sehr freundliches und professionelles Personal.

• Vom Gare du Nord oder Gare de L'Est erreicht man das Hotel mit dem Taxi in 15 - 20 Minuten. Das Hotel befindet sich in 200 m Laufnähe zum Arc de Triomphe und zur Champs Elysees. Von der Metrostation am Arc de Triomphe kommt man ohne Umsteigen z.B. zum Montmartre, Eifelturm, Pere Lachaise und nach Disneyland. Die Ave. Friedland, in der sich das Hotel befindet, ist eher ruhig und sehr gediegen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife