Belina (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2009 • 1-3 Tage • Strand
Superschönes Hotel - jederzeit wieder!

Das Hotel liegt direkt am Strand und bei der Einkaufsstrasse. Es ist sehr ruhig gelegen, sehr sauber und die Familie ist sehr freundlich. Das Hotel gehört einer Kärntnerin, welche mit einem Italiener verheiratet ist. Sie führen das Hotel mit ihrem Sohn gemeinsam. Man kann rund um die Uhr an die Rezeption und egal zu welcher Uhrzeit alle sind immer sehr freundlich. Frühstück war der absolute Überhammer! Sofort nachgefüllt, wenn etwas leer wurde, alles frisch und wirklich genug da für jeden Geschmack. Ich kann das Hotel nur jedem weiterempfehlen. Natürlich kostet es etwas mehr, aber das war einfach wert. Hier kann mich sich mühelos entspannen und geniessen!

• Sehr sauber. Wir hatten Massagedusche, Minibar, Fön, grossen Balkon, TV mit mehreren deutschsprachigen Sendern, Klimaanlage, Ventilator. Es war wirklich sehr schön!!!!

• Alles sehr sauber und wirklich gutes Frühstück. Hatten nur ÜF, da wir sonst den ganzen Tag unterwegs waren....

• Wie bereits erwähnt, es waren alle sehr freundlich und bemüht den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Alle sprachen deutsch, was sehr angenehm war.

• Gleich beim Strand, Liegen und Schirme inklusive. Pool ebenfalls. Nicht überlaufen, war angenehm zum Entspannen.

Pool war vorhanden mit Liegen und Sonnenschirmen. sind meist erst nachmittags nach dem Ausflug zurückgekommen und da waren noch genug Liegen frei. Kein Gedrängle, kein Lärm, war wirklich angenehm.

Dauer:1-3 Tage im September 2009
    Vorname:Belina

Geehrte Belina Vielen Dank fuer Ihre tolle Bewertung. Wir sind sehr froh, dass Sie unsere Hotel gewuerdigt haben, genau wie die Sorgfalt in alles, was wir machen. Wir sind sehr froh, wenn unsere Gaeste so begeistert sind.Wir erwarten Sie bald fuer einen neuen tollen Urlaub in Jesolo. Herzliche Gruesse, Hotel Napoleon