Das mittelgroße familiäre Hotel ist wie viele Hotels aus den späten 70ern, aber mittlerweile vom Zustand her komplett renoviert. Es wurde über die Jahre teilweise sogar im Winter entkernt und komplett umgestaltet. Wir gehen mittlerweile fast im 2 Jahresrythmus ins Napoleon. Man kann die Qualität nicht mehr mit der des einfachen 3-Sterne-Hauses vor mehreren Jahren vergleichen. Es gibt mehrere Kategorien - wir hatten die Sunshine-Zimmer, die meines Erachtens vollends genügen. Was im ersten Augenblick etwas verblüfft, sind die teilweise bis ins kitschige gehende Verzierungen und Details in den Zimmern und dem Hotel - wem es gefällt? Publikum in der Regel zwischen 30 und 60, viele Stammgäste, viele Paare. Fürs Handy eine Italienische Prepaidkarte in einem Mobileshop um die Ecke kaufen, besser als Hoteltelefon. Preisverhältnis nicht übermäßig teuer. Reisezeit ab Frühling bis Herbst. Ferragosta (Mitte August) meiden! Unbedingt auch ein oder 2 Abende die Vollpension weglassen und die günstigen und sehr guten Pizzerien ausprobieren. Aber nichts anderes Essen als Pizza, für alles andere ist das Hotel besser!
Wie beschrieben mehrere Kategorien - wir hatten die Sunshine-Zimmer, die vollends genügen. Aber seit neustem gibt es auch supernoble Suiten. Alle Zimmer sind mit Klimaanlage, TV, Balkon, Minibar, Safe und Telefon, deutschsprachige TV-Programme, große Doppelbetten (allerdings mit typischem Einbettzudecke). Badezimmer mit Wellness-Dusche, Föhn, Spiegel, Sauberkeit top! Lärmbelästigung teilweise am Wochenende, aber das ist Jesolo-typisch! Zustellbett auf Wunsch vefügbar.
Highlight ist morgens das Frühstücksbuffet direkt auf dem Strandbalkon, der bei starkem Wind geschlossen werden kann. Super Buffet Auswahl für ital. Verhältnisse, mit Kuchen, Wurst, Käse, selbstgemachten Marmeladen, etc. Das ist echt der Traum. Mittags gab es kostenlos eine Portion Nudeln an der gleichen Stelle. Getränkepreise relativ "deutsch". Hygiene perfekt. Minuspunke gibt es für das Abendessen, dass leider nicht in Buffetform dargereicht wird. Man wird satt und es ist landestypisch - wer kein Buffet will, dem wird es vorzüglich schmecken. Es gibt ein Entré, eine Vorspeise, Salat, Hauptspeise und Dessert, alles kann man am Vorabend aus reichhaltiger Auswahl selbst bestimmen. Geschmacklich TOP. Was hervorzuheben ist: Der Chef ist Hobbyfischer und daher ist der Fisch JEDEN Abend empfehlenswert.
Das Hotel ist unter österreichisch/italienischer Familienleitung, daher Qualität und Sauberkeit mit deutschen Verhältnissen vergleichbar. Zuverlässiges Hotelpersonal meist deutschsprachig, aber alle super nett! Zimmerreinigung täglich, immer neue Handtücher. Bettwäsche auf Wunsch mehrmals wechselbar. Shuttle-Bus benötigten wir nicht, aber die Inhaberfamilie findet für alles immer eine Lösung. Was noch besonders hervorzuheben ist, dass das Personal sehr nach der Sicherheit der Gäste schaut, also man nicht irgendwie Angst haben muss beklaut zu werden. Der Junior-Chef schaut oft auch an dem Strand nach dem Rechten, besonders, wenn am Wochenende nachts die italienische Jugend den Strand bevölkern "will". Halber Minuspunkt für teilweise "unnahbares" Auftreten der Inhaber.
Lage des Napoleons ist perfekt. Direkt am Strand mit wunderschönem neuen Pool. Eigener Strandabschnitt, also Liegen kostenlos. Natürlich das gleiche Spiel mit den Handtüchern, aber man findet immer genügend Liegen. Strand feinsandig - perfekt für Kinder und junggebliebene Sandliebhaber!!! Meer in Jesolo natürlich nicht mit der Karibik zu vergleichen, dafür Italien! Es sind ca. 50 Meter vom Hotel zur riesigen Einkaufsstraße. 400 Meter zum Lunapark. Direkt Zentral in Lido di Jesolo. Bus haben wir mal ausprobiert, glaube Karte hat 1, 20 EUR gekostet, also Billig. Hotel hat auch eigene Fahrräder kostenlos, mit denen haben wir alles erkundet! Eigener kostenloser, überwachter Parkplatz.
Hotelintern kann man super relaxen, so lange und so viel man will. Keine Animation, keine Kinderbetreuung, aber wollen wir das? Swimming-Pool ist wie schon erwähnt spitze! Rutschen, Hallenbad, Kinderclub...wer das will soll nicht hier buchen. Wer Getränke am Pool will, bekommt diese vom Service-Personal geliefert. Es gibt auch einen Whirlpool, der gg. Gebühr angeschaltet werden kann. Internetcafe ist um die Ecke. Strandbar 15 Meter entfernt, fahrender "Getränkeversorgungswagen" kommt mehrmals vorne am Strand vorbei. Für die Unterhaltung ist Jesolo top. Aber das wissen wir ja!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2007 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andreas Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie alle mit uns einen wunderbaren Urlaub hatten und Sie haben unsere Einrichtungen und die Freundlichkeit der Mitarbeiter gewuerdigt.Wir bemuehen uns sehr um und alle unsere Kunden zufrieden zu stellen und ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu ermoeglichen. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen, Mit freundlichen Grüßen Hotel Napoleon