Gerhard und Renate (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Beste Lage in der Altstadt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt mitten in der Altstadt, sodass man alle Sehenswürdigkeiten bequem zu Fuß erreichen kann. Das Gebäude stammt aus dem 16.Jh, alles ist sehr schön renoviert und modernisiert. Alle Zimmer sind individuell, wir hatten eines im 4. Stock über 2 Etagen (unten Wohnraum, Garderobe, Bad/WC und oben, über ein kleine Treppe erreichbar, die Schlafetage), welches ausreichend groß und sehr gemütlich war, auch aufgrund der vorherrschenden Dachschräge. In Teilen des Gebäudes hat man die alten originalen Teile belassen, was auch sehr viel Flair hat. Der Frühstücksraum liegt in einem renovierten Kellergewölbe, auch mit entsprechender Atmosphäre. Das Frühstück war ausreichend und gut. Das Restaurant haben wir sonst nicht genutzt, da es unzählige Restaurants in unmittelbarer Nähe gibt. Auch den Wellnessbereich haben wir nicht benutzt. Wir hatten auch den Transfer vom Flughafen zum Hotel über das Hotel gebucht, was in etwa so viel kostet wie ein Taxi. Man wird am Flughafen erwartet und kann alle Kosten dafür beim Auschecken im Hotel bezahlen, ebenso den Transfer zum Flughafen retour. Vilnius ist eine Reise für ein Wochenende absolut wert und es macht Spass durch die alten, tw. schon sehr schön renovierten Gassen zu laufen. Auch das Speisenangebot in den Restaurants ist sehr gut und es gibt jede Menge wirklich schmackhafter Spezialitäten. Einzig beim Service - sowohl im Hotel, als auch in den Restaurants - ist man noch nicht ganz so tätig, wir wir das vielleicht gewohnt sind. Meist dauert alles ein wenig länger und auch der Umgang mit dem Gast ist meist etwas zu direkt in Ausdruck und Körpersprache. Wie auch immer, wir können dieses Hotel gerne weiterempfehlen und haben uns dort sehr wohl gefühlt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft