- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es ist so schade, was aus diesem Hotel, in das wir seit über 10 Jahren regelmäßig reisen, geworden ist. Die Lage direkt am Lift ist unverändert genial und auch das Schwimmbad ist top für Reisen mit Kind. Aber die Zimmer sind abgewohnt, Flecke in den Polstermöbeln, die vor 2 Jahren schon da waren, bestehen unverändert. Bis letztes Jahr war die Gastronomie noch wirklich akzeptabel mit gutbürgerlicher Küche. Dieses Jahr war das Essen streckenweise ungenießbar, der Salat am Abend am Buffet alle, der a la carte ohne Dressing, in den Spaghetti Carbonara schwammen reine Speckteile ohne einen Hauch von Schinken. Das Fleisch entweder trocken oder vor Fett tropfend. Auch am 3. Abend gab es trotz gebuchter Halbpension keinen Tisch, das Personal vollkommen überfordert vs. uninteressiert. Im Schwimmbad an der Bar sind die Zeiten von Cocktails und Kaffee vorbei, es gibt 2 h am Tag Wasser, Cola und Fanta. Unverändert nett ist dagegen der Service an der Rezeption. Leider ist unser Winterstammhotel der letzten Jahre nicht mehr zu empfehlen und wir werden wohl nicht wieder kommen. Sehr sehr traurig!
Service und Qualität leider eine Katastrophe
An der Rezeption