Schon von außen nicht der Hingucker. Essen und Service dem Preis entsprechend. Das einzige was von uns eine gute Bewertung bekommt ist das Schwimmbad. Löcher in der Decke. Safe nicht nutzbar, da verschlossen! Wir haben für den Preis nicht viel erwartet aber das wir nichts erwarten können damit haben wir nicht gerechnet...
Sehr in die Jahre gekommen, könnte mal ordentlich entkalkt werden
Am ersten Tag waren die Kaffeeautomaten kaputt. Der Apfelsaft war Wasser und schmeckte nach nichts. Die Brötchen waren wie Kaugummis und die Messer nicht zum schneiden tauglich. Und das Buffet war um 8.30 Uhr fast leer und wurde auch nur small und schleppend wieder aufgefüllt. Zu Essen gab es immer das gleiche. Am vorletzten Tag kam eine Lampe von der Decke. Alle Plätze waren besetzt und wir wurden auf Nachfrage mit unserem Essen und heißen Kaffee einfach stehen gelassen. Beim abräumen sind sie schnell aber wenn du Hilfe brauchst wirst du lieber stehen gelassen und das Personal hält lieber einen Plausch in der Ecke
Schon bei der Ankunft voll Katastrophe, Mitarbeiter sprechen nur schlecht deutsch aber auch nicht gerade gut englisch, hektisches umher laufen wenn anscheinend das System spinnt. Parkplatz sehr eng und wenn er belegt ist hast Pech und kannst an der Straße parken wo ein Tagesticket 17€ kostet und da komm nochmal ordentlich was drauf wenn du dich nicht an die Parkdauer hältst. Hilfe der Mitarbeiter war nicht der kracher
Eine Straße weiter beginnt die Promenade. Also von der Entfernung zum Strand sehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |
Vorname: | Cathleen |