- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich appelliere an alle, die Lesen der Kritiken auf Natalia Flughafen Reach Hotel ist nicht dort zu bleiben. Mein Mann und ich waren dort für eine Nacht am 30. März, als wir einen Zwischenstopp in Colombo hatte und als wir unten im Restaurant gegessen jemand ging in unser Zimmer und stahlen meine Kamera, eine kostbare Halskette und ein wenig Geld - 30 Minuten waren wir gegangen . Die Polizei fand keine Hinweise auf gewaltsames Eindringen, die mich zu glauben, es war jemand mit Zugriff auf die Zimmerschlüssel führt. Während ich kann es nicht beweisen Ich bin überzeugt, dass selbst wenn die Mitarbeiter nicht direkt verantwortlich sind sie mitschuldig an, was los ist sind. Der Manager wollte die Polizei zu rufen, und er brauchte eine Stunde, bevor er es tat. Wir entdeckten bei unserer Rückkehr nach Hause, dass eine ähnliche Sache zu einem australischen Paar, das dort im Februar und wir hatten Geld von ihrem Zimmer gestohlen passiert, so ist dies nicht nur eine einmalige. Ich wünschte, wir hätten mehr Geld für eine sicherere Hotel verbracht wie Fotos unersetzlich sind. Bleiben Sie nicht hier. Es ist nicht sicher
Es war sehr laut und wir hatten nicht den Fall, schlafen kam jemand in den Raum zurück
Es gab eine begrenzte Auswahl an Speisen auf der Speisekarte
Nicht sehr hilfreich, wenn wir den Raub berichtet. Sie schienen über uns lachen
Nichts Gutes rund um das Hotel
- Geschäftsreise