- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Nativo Lodge ist gut in Albuquerque gelegen. Wenn man vom Freeway die richtige Abfahrt erwischt hat, ist man im Nullkommanichts im Hotel. Die Angestellten waren durch die Bank weg freundlich. Ebenso waren sie sehr hilfsbereit, als wir daran scheiterten, die Dusche ans Laufen zu kriegen. Hierzu war so viel rohe Gewalt nötig, dass einem die halbe Badezimmerarmatur entgegen kam. Das Zimmer war sehr schön, das Bett war gemütlich und am Bad gab es ebenso nichts auszusetzen. Allerdings hätten wir auf Charles, unsere Haus-Kakerlake im Badezimmer gut verzichten können. ;-) Es war allerdings nur eine und in diesen warmen Gefilden muss man ja immer damit rechnen. Charles hat übrigens überlebt, wir haben ihn im Garten ausgesetzt. Der Pool war zwar wunderschön und sehr groß - man konnte sowohl im Hotelgebäude baden, wie auch draußen - allerdings war der Pool sehr dreckig, was das Badevergnügen etwas dämpfte. Das Hotel an sich ist wirklich schön gestaltet (siehe Bilder). Angenehm war auch, dass es einen Aufzug gab und man zur Abwechslung die Koffer mal nicht die Treppen rauf schleppen musste.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut